![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Rabbit-NN |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 184 Регистрация: 14-May 08 Пользователь №: 5,219 место дислокации: Н.Новгород ![]() |
Как уже здесь выразились, про лифт уже столько написано, что глаза начинают разбегаться.
![]() 1. лифт передка. Проставки максимум 3 см. Из пружин в основном фигурирует фобос. Но на сколько его резать? Кто на виток, кто на пол-витка. Какого размера в итоге делать пружину? Аморты стоят каяба, газовая. 2. лифт зада. Проставки 2- 5 см, самопал или от Опеля. Пружины на выбор либо Kilen, Лешефорс, либо от Опеля. Кто-то опять же фобос ставил. В итоге тоже интересует размер стандартной пружины, чтобы вычислить длину удлиннителя штока. 3. настоятельно рекомендуют перед лифтовкой ослабить все крепления сайлент блоков. Можно для тех кто в танке, на пальцах, что именно нужно ослаблять и на сколько это вообще необходимо. 4. иногда проскальзывают страшилки про возможность вырвать шаровую или наоборот длина штока окажется чрезмерной. Можно по-подробне куда смотреть и как это учитывать? |
![]() ![]() |
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
Перед от волги ЦЕЛИКОМ с тремя рисками
![]() ![]() Дополнительно на шток переднего амо удлинитель (из раздела лифтовка прогрес.пружинами), но ставил его хитро-шайбы и рез.подушки ставил так чтобы удленение штока составило бы всего 30мм (получилось что ход подвески вниз я сократил на примерно на теже 30мм- иначе шрусы будут задевать. Блин, сложно сказал, короче лифт переда больше чем с проставками под чашки 25мм, но МАКС угол отклонения рычагов вниз ТАКОЙЖЕ). ![]() на зад (пока ![]() вот так выглядит коротышка ![]() Ну и естественно удлинил шток заднего амо ![]() Что на мой взгляд намного проше кронштейна вниз (братского вроде) Высоты замерю, но этот параметр сильно зависит от размера резины (у меня 225-75-15) -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Перед от волги ЦЕЛИКОМ с тремя рисками ![]() ![]() Дополнительно на шток переднего амо удлинитель (из раздела лифтовка прогрес.пружинами), но ставил его хитро-шайбы и рез.подушки ставил так чтобы удленение штока составило бы всего 30мм (получилось что ход подвески вниз я сократил на примерно на теже 30мм- иначе шрусы будут задевать. Блин, сложно сказал, короче лифт переда больше чем с проставками под чашки 25мм, но МАКС угол отклонения рычагов вниз ТАКОЙЖЕ). ![]() На удлиннитель штока переднего АМО зачем точить втулку? ![]() М.б. на самом удлиннителе вместо D = 12 оставить D = 16 мм? Тогда и втулка не нужна и стенки удлиннителя будут толще, а то 1мм (толщина стенок) меня напрягает! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
На удлиннитель штока переднего АМО зачем точить втулку? ![]() М.б. на самом удлиннителе вместо D = 12 оставить D = 16 мм? Тогда и втулка не нужна и стенки удлиннителя будут толще, а то 1мм (толщина стенок) меня напрягает! ![]() да ,чот какт не внушает доверия.... ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 10:16 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |