![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Dezigner |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 174 Регистрация: 22-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,449 ![]() |
Проблема в следующем - бендикс входит в зацепление с венцом редко.
т.е. цепляет зубья венца примерно раз из пяти. Такое ощущение что втягивающее не доталкивает бендикс до зацепление с зубцами. Началось это после переборки двигателя в прошлом году, было предположение что приказал долго жить бендикс. Бендикс был заменен, но при его установке была выбита бронзовая втулка на бендиксе, и было предположение что бендикс перекашивает и из-за этого не цепляет. В эти выходные бендикс был вторично заменен, уже со втулкой..... Проблема не ушла.... Где могут быть проблемы? Мог я неправильно поставить маховик? Безумие, но все-же.... Или я неправильно собираю стартер? То-же в некотором роде безумие.... Может, неправильно ставлю стартер? Так его вроде по другому и не поставить.... Вот про сборку стартера.. я правильно понимаю что вилка от втягивающего помещается там где стрелочка? ![]() -------------------- ![]() бездорожье одолеть не штука! а вот как дорогу одолеть! и у черта, и у бога, на одном видать счету... ты, российская дорога, семь загибов на версту! |
![]() ![]() |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
В январе поставил новый стартер, вчера случилось следующее:
при повороте ключа на зажигание щелкает реле слева от руля и тишина, при этом лампы на приборке не гаснут т.е. по моему мнению это не контакты на аккуме, далее после нескольких попыток стартер со стрекотом закрутил но как то рывками, завел, сегодня опять то же самое утром завел с тем же стрекотом и рывками в зацеплении маховика стартером. Что это, мысли такие что это масса где то на стартере, где она находится если кто знает или у кого нибудь такое было? |
kostic8615 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 268 Регистрация: 11-March 10 Пользователь №: 7,587 место дислокации: Саратов ![]() |
В январе поставил новый стартер, вчера случилось следующее: при повороте ключа на зажигание щелкает реле слева от руля и тишина, при этом лампы на приборке не гаснут т.е. по моему мнению это не контакты на аккуме, далее после нескольких попыток стартер со стрекотом закрутил но как то рывками, завел, сегодня опять то же самое утром завел с тем же стрекотом и рывками в зацеплении маховика стартером. Что это, мысли такие что это масса где то на стартере, где она находится если кто знает или у кого нибудь такое было? только что приеал загнал машину в гараж.. при заводе стартер так неохотно еле еле прокрутился что ощущение как будто акум сдох.. но завёлся.. загнал в гараж думаю дай ещё разок заведу а он "неа" говорит даже крутить не буду. просто щелчёк гдето под капотом в районе акума и всё и тишина гробовая.. добрался до стартера снял клему (незнаю как называется ) сигнальную по которой как я понимаю из опыта девятки ток для срабатывания магнита и пошла поехала остальная схема. зачисил проверил нормлаьно всё назад вставил. но ничего не изменилось все лампочки горят исправно не тухнут.. поставил вольтметр на акб 12.45в при включении зажигания 12.2 хотя когда срабатывает стартер оно просидать должно минимум до 11 а тут как будто не срабатывает чтото в нём и он не потребляет ((( что делать не знаю есть подозрения что щётки на стартере или что в нём в нутри. я только собрался в волгоград поехать 8го числа а тут жопа на ровном месте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
только что приеал загнал машину в гараж.. при заводе стартер так неохотно еле еле прокрутился что ощущение как будто акум сдох.. но завёлся.. загнал в гараж думаю дай ещё разок заведу а он "неа" говорит даже крутить не буду. просто щелчёк гдето под капотом в районе акума и всё и тишина гробовая.. добрался до стартера снял клему (незнаю как называется ) сигнальную по которой как я понимаю из опыта девятки ток для срабатывания магнита и пошла поехала остальная схема. зачисил проверил нормлаьно всё назад вставил. но ничего не изменилось все лампочки горят исправно не тухнут.. поставил вольтметр на акб 12.45в при включении зажигания 12.2 хотя когда срабатывает стартер оно просидать должно минимум до 11 а тут как будто не срабатывает чтото в нём и он не потребляет ((( что делать не знаю есть подозрения что щётки на стартере или что в нём в нутри. я только собрался в волгоград поехать 8го числа а тут жопа на ровном месте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помимо минусовой клеммы на аккуме есть еще и плюсовая - разбери почисти посмотри ее. -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 10:03 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |