![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
R_S |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 327 Регистрация: 8-December 08 Пользователь №: 5,786 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Проблема следующая: появилась необходимость поменять аморты - старые убились насмерть. Заодно решил поменять и пружины (хоть они и не обломанные, но просевшие думаю изрядно, к тому же кто-то здесь говорил, что с помершими пружинами новые аморты гибнут быстро).
Насчет амортов определился - kayaba 341190, а вот с пружинами не знаю, т.к. без переделки подходят вроде как только Лешерфорсы. Если так, то буду брать их. Собственно вопрос: подходит ли мне что-нибудь, кроме Лешерфорсов? Пы.Сы. Все рассуждения касаются передка, на зал денег нет. ![]() -------------------- короткий Sportage, бенз, механика, 2001 г., кореец из америки
|
![]() ![]() |
Егоррр |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 119 Регистрация: 27-March 10 Пользователь №: 7,668 место дислокации: Архангельск ![]() |
У меня вчера при езде на небольшой скорости по неровной дороге пружина одна вывалилась. Кое как до гараж доковылял поджав хвост. Сегодня побежал искать пружинки. оригинала в продаже нет. В одном из магазинчиков вынесли опелёвские со словами все ставят их. Сказали что от омеги. Цена по 1100 за штуку. по высоте такие же, но пруток одного сечения по всей длине. Встали на ура. единственное но, не смог найти в продаже резинку с отбойником, поставил просто на резиновый кружок вырезанный из старого коврика. Кстати вторая пружина тоже оказалась ломаной... А я ездил и не замечал.
-------------------- Был - Sportage 98г. 2.0 DOHC Karmann, механика Есть Mitsubishi Space Gear 2.0 2WD
|
vitamine |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 389 Регистрация: 22-April 09 Из: Питер Пользователь №: 6,194 место дислокации: Парнас ![]() |
У меня вчера при езде на небольшой скорости по неровной дороге пружина одна вывалилась. Кое как до гараж доковылял поджав хвост. Сегодня побежал искать пружинки. оригинала в продаже нет. В одном из магазинчиков вынесли опелёвские со словами все ставят их. Сказали что от омеги. Цена по 1100 за штуку. по высоте такие же, но пруток одного сечения по всей длине. Встали на ура. единственное но, не смог найти в продаже резинку с отбойником, поставил просто на резиновый кружок вырезанный из старого коврика. Кстати вторая пружина тоже оказалась ломаной... А я ездил и не замечал. тоже опелевские поставил, только шток аммо не забудь удлиннить, а то вырвет -------------------- 8-931-305-0432
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
тоже опелевские поставил, только шток аммо не забудь удлиннить, а то вырвет вот нахрена ставить удлинитель, если машина не лифтованная (без проставки)... если просто опелевская пружна, такая же по размерам как штатная, но без проставки, с удлинителем штока на кочках пружину потеряеш.... ![]() -------------------- |
Егоррр |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 119 Регистрация: 27-March 10 Пользователь №: 7,668 место дислокации: Архангельск ![]() |
вот нахрена ставить удлинитель, если машина не лифтованная (без проставки)... если просто опелевская пружна, такая же по размерам как штатная, но без проставки, с удлинителем штока на кочках пружину потеряеш.... ![]() -------------------- Был - Sportage 98г. 2.0 DOHC Karmann, механика Есть Mitsubishi Space Gear 2.0 2WD
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 03:26 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |