![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
kostetik |
![]() ![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Тут натолкнулся на сайт русских умельцев, которые продают маршрутные компутеры собственного производства ,для ниссанов правда.но идея мне понравилась тем что комп подключается в диагностический разьём,всю инфу выдаёт на русском даже коды ошибок,есть режимы мотор тестов.
и собственно возник Вопросик: а не встречал ли кто из форумчан подобные предложения только для наших спортяг? Всё таки иногда охота знать мгновенные,средние ит.д. расходы бизина,ну и кучу другой полезной и не очень инфы. -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
![]() ![]() |
Van |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 287 Регистрация: 16-February 06 Из: г. Москва ВАО Пользователь №: 1,317 ![]() |
Я ЗА!!!
![]() Только надо пределиться сразу какой комп брать. С белым экраном или же зелёный!!! Разница наверно в контрастности да в эстетике. Мне например п***й! |
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
|
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Мне тоже - все равно... но лучше зеленый, под подсветку.... По опыту прошлой моей работы... белый дисплей имеет большую контрастность чем зеленый. Конечно дисплей дисплею рознь.... Кста...а как они на морозе? не тормозят? м.б. и не столь принципиально....но все таки расплывающиеся цифры на мороз ене гуд ![]() -------------------- Техника идет!
|
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
По опыту прошлой моей работы... белый дисплей имеет большую контрастность чем зеленый. Конечно дисплей дисплею рознь.... Кста...а как они на морозе? не тормозят? м.б. и не столь принципиально....но все таки расплывающиеся цифры на мороз ене гуд ![]() эти не должны расплываться, это не тот тип ЖК |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 07:27 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |