![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Ladolphin |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 36 Регистрация: 28-February 08 Из: Kiev Пользователь №: 4,591 место дислокации: Украина, Киев ![]() |
Всем доброго дня, вечера, ночи ....
Проблема в том, что когда брал машину не проверил ... кода понадобилось включил, а он не работает =( машинка 2000 года гранд, разобрал, посмотрел ... тестера не было =( напряжение проверить не смог (да и холодно было) ... подскажите как для чайника что куда сувать??? Да.. вот еще что ... обращал внимание на другие машинки ... у все дворники расположены как то к левому краю, как "стоит" у меня в правом, как бы лежит .... =( Спасибо откликнувшимся! Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
раз тема про дворники есть вопрос. В книжке про спортик почитал что устанавливаются дворники на перёд с регулировкой режима.. на ручке поворачиваешь частоту взмахов дворника и при включении омывателя он сам делает одиночный взмах.. может это только на каких нить люксах ставят хочу себе такой. а то у меня только два режима медленный и быстрый а охото чтоб пару раз махнул несколько секунд молчал и заново .. ну как на нормлаьных иномарочка. если кто слышал или у кого может стоят такие отпишитесь пожалуйста.. ![]() ![]() ![]() ![]() На моем Спортаже правый подрулевой переключатель (переключатель дворников) имеет штатно три режима: - прерывистый , с регулировкой паузы - непрерывный "медленный" - непрерывный "быстрый" Гран. Кал. 2006 -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
![]() ![]() ![]() На моем Спортаже правый подрулевой переключатель (переключатель дворников) имеет штатно три режима: - прерывистый , с регулировкой паузы - непрерывный "медленный" - непрерывный "быстрый" Гран. Кал. 2006 точно такойже переключатель... комплектация самая простая... кал 2005 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 10:34 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |