![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Как уже прозвучала тема от Фила, предлагаем съездить ещё раз на Дислокацию по старым точкам.Если комендант Камекса не будет против. Только думаю нужно предварительно наметить дату.
Мы с Филом хотим поехать по точкам туризма, думаю если будут желающие, то можно будет достать точки для стандарта и полироли. Можно будет сделать категории в режиме гонки с ограничением времени, а можно просто на результат. Нам если честно, хочется доехать до всех точек. Т.к. в связи с ремонтом, удовольствия от гонки если честно не получили, да и застоялись за зиму. Какие будут мысли ? Вариант поехать с палатками на все выходные- 2 дня-2 ночи. Думаю для тех кто ни разу не ездил на соревнования, есть возможность попробовать свои силы. -------------------- |
![]() ![]() |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Внедороги не против насчёт прокатиться по точкам. Отсылают к коменданту Камекса. Без конкретных предложений думаю звонить ему нет смысла. Предлагаю установить примерную дату и примерное количество человек.
-------------------- |
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Внедороги не против насчёт прокатиться по точкам. Отсылают к коменданту Камекса. Без конкретных предложений думаю звонить ему нет смысла. Предлагаю установить примерную дату и примерное количество человек. Запретить перемещаться по территории Тверской области я вам не могу ![]() Но настоятельно прошу убрать любое упоминание о Дислокации из этой темы - организаторы Дислокации к этому выезду не имеют никогого отношения. Прошу админов переимоновать тему. Надеюсь на понимание. -------------------- Техника идет!
|
BFGoodrich |
![]()
|
Запретить перемещаться по территории Тверской области я вам не могу ![]() Лёш, так вы против или нет? Если против, то мы просто не поедем и всё, даже и коменданту звонить не будем. Но настоятельно прошу убрать любое упоминание о Дислокации из этой темы - организаторы Дислокации к этому выезду не имеют никогого отношения. Прошу админов переимоновать тему. Надеюсь на понимание. Я не админ ![]() -------------------- |
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Лёш, так вы против или нет? Если против, то мы просто не поедем и всё, даже и коменданту звонить не будем. Я не админ ![]() Скажем так - технически мне не жалко если вы там поездите: получие и опыт и удовольствие, трассы мы делаем вегда инетерсные. Более сложно с согласованием: дело том что местное население уже сильно задолбана всеми покатухами. Посему лишние проблемы для владельца територии ни к чему - он человек хороший и я ему желаю токо добра и меньше проблем. Ну и опять же охотники - каждый выходной там их много (на всех правах). А зверь услышит мотор и уйдет куд то еще...не туда куда планировалось. Посему поймите меня: я и вас понимаю и владельца территории. Позвоните ему, предложите какую нибудь сумму компенсации - я думаю он будет не против. Токо по деревням не ездийте даже близко ( но вы вроде все вменяемые ![]() ЗЫ: одна просьба, если найдете наши электронные маркера на КП, пожалуйста отавте их на месте, там несколько штук не успели еще снять, я заберу сам. Цитата Я не админ smile.gif , но так-как тему создавал, могу переименовать, что уже сделано. Переименуй пожалуйста, буду признателен. -------------------- Техника идет!
|
BFGoodrich |
![]()
|
Скажем так - технически мне не жалко если вы там поездите: получие и опыт и удовольствие, трассы мы делаем вегда инетерсные. Более сложно с согласованием: дело том что местное население уже сильно задолбана всеми покатухами. Посему лишние проблемы для владельца територии ни к чему - он человек хороший и я ему желаю токо добра и меньше проблем. Ну и опять же охотники - каждый выходной там их много (на всех правах). А зверь услышит мотор и уйдет куд то еще...не туда куда планировалось. Посему поймите меня: я и вас понимаю и владельца территории. Позвоните ему, предложите какую нибудь сумму компенсации - я думаю он будет не против. Токо по деревням не ездийте даже близко ( но вы вроде все вменяемые ![]() ЗЫ: одна просьба, если найдете наши электронные маркера на КП, пожалуйста отавте их на месте, там несколько штук не успели еще снять, я заберу сам. Переименуй пожалуйста, буду признателен. Спасибо за ответ на форуме. По деревням точно ездить не будем ( в прошлом году был опыт на весеннем ВТ, нас там местное население чуть на кусочки не порвали), мусор весь точно за собой уберём и если маркеры остались на точках, то и трогать их не будем. На самом деле люди у нас все вменяемые, думаю проблем ни с кем не будет. Ездить будем строго по точкам туризма, стандарта, полироли. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 10:19 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |