![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
shab niggurat |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 232 Регистрация: 8-May 10 Пользователь №: 7,868 место дислокации: Пермь ![]() |
Купил на днях себе машинку - Калининград 2001 год. Код модели получился FMWDS6C. Но вот по экзистовским схемам я не могу понять как точно выбрать запчасти. Мне на диагностике написали
Левый верхний рычаг с шаровой Крестовина кардана Втулки поперечины шаровый рулевой тяги (х2) Совершенно не понятно что за шаровый рулевой тяги - его нет в схемах... С крестовиной тоже не понятно - как я понял нужно сначала определить какой кардан? -------------------- Калининград 2001г. АКПП Бензин Лифт
|
![]() ![]() |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
проложи медные и забудь. Отчет есть где-то на форуме
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
akharin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 156 Регистрация: 12-April 08 Пользователь №: 4,958 место дислокации: ekb ![]() |
проложи медные и забудь. Отчет есть где-то на форуме Дак я лучше заводские проложу и забуду. Лет десять гнили эти, лет десять будет гнить замена. За это время либо падишах, либо ишак... Вот только про некоторые экзист очень неуверенно обещает хрен знает когда привезти. Явно когото убьют, чтоб снять с его машины эти трубки... Может есть более правильные артикулы, чем я нашел, вот что меня интересует. Найдены пока следующие: 0K08A45611 0K08A45111 0K08A45360 Особенно интересует взаимозаменяемость с трубками дорестайлингового Спортяги. По каталогам картинка такая-же, а вот по совместимости всеже неясно. Мало ли, сталь ведь, не гнется практически. -------------------- Sportage'00 (автотор) VIN: X4XJA553510000412 и KNEJA5535Y5467015:
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 05:30 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |