![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Denski |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 62 Регистрация: 17-May 08 Пользователь №: 5,252 место дислокации: СПб, Парголово. ![]() |
Странное дело начало у меня происходить, машина стоит ни кого ни трогает я нахожусь в поле видемости моего авто, и вдруг ни с того ни с сего она начинает орать ( beep-beep-beep ), случалось у меня это примерно раз 8, редко , ну и ладно думал я, а сегодня пол-часа назад, она вообще взбесилась, она просто включила непрерывный сигнал и орала примерно минуту, я уже и подойти к ней успел, притом на сигналку мне показалось она не отзывалась, прям чудеса какие то, интересно а сигналка сама то затыкается или её только с брелка можно заткнуть? Может у кого были похожие ситуации со штатной противоугонкой, поделитесь советом. Спс.
-------------------- |
![]() ![]() |
Андреич |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 77 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 7,495 место дислокации: Ленинградская обл. г. Луга ![]() |
Здрассте, я то же новичок. Машину приобрёл 2 недели назад. Поставил дополнительно к штатной сигнализацию. Штатная работает от ключа. И проявилась следующая проблема: периодически включалась штатная сигнализация, причём не предсказуемо. Хотя новая сигналка работала без проблем. Стали разбираться и нашли вот что: штатная сиглналка срабатывает от "концевиков" дверей и капота, но кроме того и от микровыключателей, которые стоят на замках передних дверей (водительской и пассажирской), и от микровыключателя в замке задней двери. Причем этот "микрик" вмонтирован в замок двери и не разобрав замок его не достать. А замок собран на заклёпках. Машине уже 8 лет и видимо есть не большая коррозия в "микрике" из за чего идёт утечка тока, достаточная для бортового компутера, который расценивает её как открывание замка, и от этого и срабатывает штатная смгналка. Причем чем больше влажность воздуха тем чаще срабатывает штатная сигналка. Есть два выхода: 1 купить новый замок двери с "микриком". 2 поставить "концевик" на дверь и на него переключить провод от замка двери, хотя куда его поставить надо ещё подумать, что бы не получилось по "колхозному".
Может сие наблюдение кому то и пригодится, тем более со временем могут "глючить" и "микрики" передних дверей. ![]() |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Здрассте, я то же новичок. Машину приобрёл 2 недели назад. Поставил дополнительно к штатной сигнализацию. Штатная работает от ключа. И проявилась следующая проблема: периодически включалась штатная сигнализация, причём не предсказуемо. Хотя новая сигналка работала без проблем. Стали разбираться и нашли вот что: штатная сиглналка срабатывает от "концевиков" дверей и капота, но кроме того и от микровыключателей, которые стоят на замках передних дверей (водительской и пассажирской), и от микровыключателя в замке задней двери. Причем этот "микрик" вмонтирован в замок двери и не разобрав замок его не достать. А замок собран на заклёпках. Машине уже 8 лет и видимо есть не большая коррозия в "микрике" из за чего идёт утечка тока, достаточная для бортового компутера, который расценивает её как открывание замка, и от этого и срабатывает штатная смгналка. Причем чем больше влажность воздуха тем чаще срабатывает штатная сигналка. Есть два выхода: 1 купить новый замок двери с "микриком". 2 поставить "концевик" на дверь и на него переключить провод от замка двери, хотя куда его поставить надо ещё подумать, что бы не получилось по "колхозному". Может сие наблюдение кому то и пригодится, тем более со временем могут "глючить" и "микрики" передних дверей. ![]() Есть ли у вас наблюдения : за какой период времени садится аккомулятор если машина стоит под сигнализаией . (учитывая все выше изложенное) . -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Андреич |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 77 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 7,495 место дислокации: Ленинградская обл. г. Луга ![]() |
Есть ли у вас наблюдения : за какой период времени садится аккомулятор если машина стоит под сигнализаией . (учитывая все выше изложенное) . К сожалению нет, т.к. машиной пользуюсь каждый день и пока больше 1,5 суток "простоя" не было. Но из опыта друзей, занимающихся ремонтом машин, аккумулятора хватает на 2 -3 недели, без проблем. При нормальной сигнализации потребление где то 150 миллиампер., с выключенной магнитолой( и снятой панелькой) и сигналкой потребление не должно превышать 200 мамп. Если больше, надо искать утечку. |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
К сожалению нет, т.к. машиной пользуюсь каждый день и пока больше 1,5 суток "простоя" не было. Но из опыта друзей, занимающихся ремонтом машин, аккумулятора хватает на 2 -3 недели, без проблем. При нормальной сигнализации потребление где то 150 миллиампер., с выключенной магнитолой( и снятой панелькой) и сигналкой потребление не должно превышать 200 мамп. Если больше, надо искать утечку. Ну в частности у меня , при включенной сигнализации и простое 2-3 дня и показании компа 12.7V Через 2-3 дня простоя комп . показывает 11.8 V И тыр-пыр, не завести. Если на сигналку не ставить , а у меня их две, штатная и встроенная в штатную проводку (так установщики сказали) , то все нормально. Пробовал просто двери не закрывать (в гараже стояла) . Потеплее будет попробую обшивку дверей снять и посмотреть ( это я про "микрики") , правда где они там не знаю. И еще ,личинка та что в водительской двери поломана , а с пассажирской нет, так с нее при повороте ключа вставала на сигнализацию(штатную). Так должно быть или ? По весне заметил такую вещь, завел машину через несколько секунд двери блокируются , поехал , где то корпус тряхонуло , двери разблокировались. Уже где то косяк - думаю эти "микрики", замыкают и через них утечка. если их вообще отключить? ..... ![]() -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
БОБ |
![]()
|
Ну в частности у меня , при включенной сигнализации и простое 2-3 дня и показании компа 12.7V Через 2-3 дня простоя комп . показывает 11.8 V И тыр-пыр, не завести. Если на сигналку не ставить , а у меня их две, штатная и встроенная в штатную проводку (так установщики сказали) , то все нормально. Пробовал просто двери не закрывать (в гараже стояла) . Потеплее будет попробую обшивку дверей снять и посмотреть ( это я про "микрики") , правда где они там не знаю. И еще ,личинка та что в водительской двери поломана , а с пассажирской нет, так с нее при повороте ключа вставала на сигнализацию(штатную). Так должно быть или ? По весне заметил такую вещь, завел машину через несколько секунд двери блокируются , поехал , где то корпус тряхонуло , двери разблокировались. Уже где то косяк - думаю эти "микрики", замыкают и через них утечка. если их вообще отключить? ..... ![]() Отключил. Не помогло ![]() -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 10:20 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |