![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Консуэлла |
![]() ![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 111 Регистрация: 5-April 10 Пользователь №: 7,712 место дислокации: MOSCOW city СВАО-живу я тут))) ЮВАО-Выхино-трудюся здесь))) ![]() |
Сразу просьба)) Может кто нить ткнуть носом в схемы всей электрики Спортажа?
А еще очень нуна схема приборной панели с разъяснениями, и предохранители\релюшки с разъяснениями.....Если такое в принципе возможно.... А терь собсно сабж темы..... При получении номеров машина сдохла(было это недели полторы - две назад). Отказывалась заводиться. Прикурили, доехали. Грешили на аккум. Поменяли. В субботу вечером еду домой по мкаду, сначала магнитола стала заикаться....потом поморгала приборка...потом машина перестала реагировать на педаль газа....Авта просто "отключилась"....Докатилась до бордюра. Встала, завожу-пару раз крутанул и замолк. Намертво. Минут через 15-20, с 5-6 чихпыха завелась...Вроде поехали.... Через километра полтора-снова все повторилось. На этот раз заводиться отказался. В общем приехал человечек, потыркал, сказал гена сдох...Поставил мне свой аккум-до дома дотянула. Седня ковырялись в гараже. Итог: На заведенном авто (ничего не больше не включено) выдает 12,5 (но это заряд поменяного аккума.....) При повышении оборотов до 3-4т - до 13,8-14,1в (гена начинал работать) Решили что это щетки....Потом появилась мысль что проблема в запуске генератора.... Далее, подъехали к дому, решили у дома еще разок замерить..... Так он на ХХ только заряд аккума выдавал опять, а напряжение только на оборотах 4000-5000 появлялось, обороты падают - напряжение тоже... То есть гена стал работать только на повышенных оборотах (4-5т). Лампа на панели то работает, то нет. Диодный мост отпадает сразу,иначе он давал бы перезаряд,и обмотка статора и ротора тоже исправны,на корпус не бьет. Таки хелп кто нить..... ![]() ЗЫ: По любому под замену щетки гены, таблетка, одна катушка зажигания (кстати, из за нее может подколбашивать движок?).... -------------------- KIA Sportage, 2000г, 2л, АКПП, кореец для пендосии
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны... Я пока еще не самая добрая, но скоро я загрызу всех, кто добрее меня, и стану самой доброй. |
![]() ![]() |
канонерский |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 101 Регистрация: 28-February 10 Пользователь №: 7,535 место дислокации: C.-Пб ![]() |
Уважаемая Консуэла, я не знал ответа на Ваш вопрос и посоветовал Вам набрать еще пять телефонов ремонтных фирм, потратив на это 10-15 минут Вашего времени, для того чтобы Вы получили исчерпывающий ответ на Ваш вопрос. Т.к. на мой взгляд, это самый быстрый и, пожалуй, единственный способ получить ответ на вопрос, касающийся рыночных цен. Но Вы пошли по другому пути... Вы сэкономили свои 10 мин на звонках, заставив кучу людей тратить свое драгоценное время на чтение Вашего,мягко говоря, не конструктивного вопроса. И многие ДОБРЫЕ и ОТЗЫВЧИВЫЕ люди за Вас и вместо Вас тратили свое драгоценное время на мониторинг рынка. А теперь прикиньте цену Вашего не корректного вопроса! Имейте уважение к людям с которыми Вы общаетесь и не считайте, что Ваше время дороже, чем у остальных участников форума! Списываю Вашу некорректность в общении на Вашу неопытность. Я на форуме не очень давно,но столько негатива,как от дамочки не встречал,если спрашиваете,так читайте и делайте выводы,а не умничайте. ![]() -------------------- Grand,2003,зеленый.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 12:12 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |