![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Rabbit-NN |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 184 Регистрация: 14-May 08 Пользователь №: 5,219 место дислокации: Н.Новгород ![]() |
в поиске подобного не нашел, но не думаю что только у меня такое возникло. Развалился внутренний ступичный подшипник. Не без приключений ступица была демонтироваана с поворотного кулака и останки подшипника извлечены. Но радоваться было рано, т.к. купленный в местном официале по киям OK672 33047A подошел с явной натяжкой. На кулак кассета подшипника садилась с хорошим натягом. В результате последние 1,5 см своего пути мне пришлось помогать ей херача через доску по ступице в сборе, в нутри которой и ехал новый подшипник. Ступицу в итоге на место посадил, но: 1. похоже на 1-2 мм не до конца довел; 2. как теперь ее снять при необходимости - загадка. Раньше когда для профилактики снимал ступицы - они легко снимались с поворотного кулака, подшипник при этом оставался внутри ступицы.
в общем мучаюсь теперь двумя вопросами: 1. должна ли с таким натягом садиться кассета подшипника на кулак или должна доходить до посадочного места без усилий и молотка 2. на сколько критично, если она действительно не дошла 2 мм до места назначения. Соответсвенно вся ступица с тормозным диском и прочим оказалась смещена на 2 мм. Люфтов при этом нет. |
![]() ![]() |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
По номеру точно не помню. Сальники есть трех видов. Самые простые, с двумя полосками и с тремя (под вакуум ) буква А на конце номера. Если стоят автоматы , то ставить можно любой, они взаимозаменяемы. Но мой совет ставить тот , что для вакуума.Он надежнее.
Уточню : САЛЬНИКИ СТУПИЧНОГО ПОДШИПНИКА, не иголок. -------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
По номеру точно не помню. Сальники есть трех видов. Самые простые, с двумя полосками и с тремя (под вакуум ) буква А на конце номера. Если стоят автоматы , то ставить можно любой, они взаимозаменяемы. Но мой совет ставить тот , что для вакуума.Он надежнее. Уточню : САЛЬНИКИ СТУПИЧНОГО ПОДШИПНИКА, не иголок. Сальник ступичного. Посмотрел по каталогу,а этот сальник оказывается игольчатого. Значить мне нужен 0K08A 33067. Придется один который не вскрытый обменять на нужныи. Вроде разобрались... он и по цене вроди дешевле.. Не фига себе дешевле отдавал 1350 за каждый,с дури еще два взял. -------------------- FREELANDER 2
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Сальник ступичного. Посмотрел по каталогу,а этот сальник оказывается игольчатого. Значить мне нужен 0K08A 33067. Придется один который не вскрытый обменять на нужныи. Вроде разобрались... Не фига себе дешевле отдавал 1350 за каждый,с дури еще два взял. чот я такого номера ваще ненайду..... а дешевле ет сальник ступицы с буквой А на конце... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 05:05 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |