![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
“Скексилась” лампочка пустого бака. Бак пустой (указатель показывает, машина при “тапка в пол” “провааливается”)...должна гореть...не горит. Сама лампа горит (при включении зажигания) значит либо датчик либо проводка. М.б. кто лазил к баку – датчик уровня топлива и видимо датчик пустого бака где расположены? Бодраться сложно?
-------------------- Техника идет!
|
![]() ![]() |
brigadir |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 12 Регистрация: 12-October 07 Пользователь №: 3,398 место дислокации: Москва ![]() |
На автомобиле Sport&ge '98 металлический бак был заменен на пластиковый , а датчик уровня топлива и топливный насос поставили от металлического бака. В результате показания уровня топлива абсолютно неверные, а насос начинает плохо засасывать топливо, когда в баке ещё остается литров 7-3. Судя по всему бензонасос и датчик отличаются от тех. что устанавливаются в металлический бензобак. Скажите на каких моделях Sport&ge установлен пластиковый бак ? Или подскажите пожалуйста каталожный номер бензонасоса и датчика уровня топлива для ПЛАСТИКОВОГО бензобака. |
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
На автомобиле Sport&ge '98 металлический бак был заменен на пластиковый , а датчик уровня топлива и топливный насос поставили от металлического бака. В результате показания уровня топлива абсолютно неверные, а насос начинает плохо засасывать топливо, когда в баке ещё остается литров 7-3. Судя по всему бензонасос и датчик отличаются от тех. что устанавливаются в металлический бензобак. Скажите на каких моделях Sport&ge установлен пластиковый бак ? Или подскажите пожалуйста каталожный номер бензонасоса и датчика уровня топлива для ПЛАСТИКОВОГО бензобака. Вроде на грандах пластиковый. Спроси у МихаилаТ. -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Вроде на грандах пластиковый. Спроси у МихаилаТ. В выхи гляну ![]() ![]() -------------------- |
Ladolphin |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 36 Регистрация: 28-February 08 Из: Kiev Пользователь №: 4,591 место дислокации: Украина, Киев ![]() |
В выхи гляну ![]() ![]() На Грандах 100% пластиковый! А у меня после замены бензонасоса в гранде 2000 года вообще датчик топлива умер .. вот пока так и езжу ... вот собираюсь делать ... ибо достало подсчитывать ... =(((( Плохо в том, что наверно нужно снимать бензобак .. ибо там забыли что то подключить =( Может подскажите ... может и без снятия можно пофиксить проблему с датчиком топлива? |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
На Грандах 100% пластиковый! А у меня после замены бензонасоса в гранде 2000 года вообще датчик топлива умер .. вот пока так и езжу ... вот собираюсь делать ... ибо достало подсчитывать ... =(((( Плохо в том, что наверно нужно снимать бензобак .. ибо там забыли что то подключить =( Может подскажите ... может и без снятия можно пофиксить проблему с датчиком топлива? Да хрен там...! ![]() У меня Гранд 2001, бак - железный!!! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Ladolphin |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 36 Регистрация: 28-February 08 Из: Kiev Пользователь №: 4,591 место дислокации: Украина, Киев ![]() |
Да хрен там...! ![]() У меня Гранд 2001, бак - железный!!! ![]() Опа .. вот ответ еще одного грандовца .... =) Не спорю теперь, но был уверен, что у всех грандах бак пластиковый. Это мешает высверливать винты и вынимать насос. Но не мешает добраться до проводов (которые к тому же идут через этот люк) и всяких трубок. Да, неудобно, но вполне себе альтернатива снятию бака. Там 100% не добраться ... Вчера с элктриком возились .. пришли обоюдно к мнению, что нужно снимать бак =( Не хочется .... а что делать =( Если речь идет о гранде, то не все так просто. Насос смещен вперед относительно лючка ![]() Да...... подтверждаю, могу фото доказать ..... Опа .. вот ответ еще одного грандовца .... =) Не спорю теперь, но был уверен, что у всех грандах бак пластиковый. Там 100% не добраться ... Вчера с элктриком возились .. пришли обоюдно к мнению, что нужно снимать бак =( Не хочется .... а что делать =( Да...... подтверждаю, могу фото доказать ..... Кстати о грандах вопрос .... у меня гранд с верхним люком ...у всех также? |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Кстати о грандах вопрос .... у меня гранд с верхним люком ...у всех также? Да хрен там!!! ![]() У меня без люка! ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня лампа воще никогда не загорается, даже при включении зажигания. хотя, когда снимал приборную сборку и подавал на лампочку напряжение она сволочь загоралась Она и не должна зажигаться. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
gendos |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань ![]() |
Цитата Она и не должна зажигаться. а у меня при включении зажигания загорается, после пуска двигателя гаснет. ![]() -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
Боб-51 |
![]()
|
а у меня при включении зажигания загорается, после пуска двигателя гаснет. ![]() Блин! Надо еще раз проверить! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
![]()
|
Блин! Надо еще раз проверить! ![]() ![]() Проверил! Не включается! Гранд, 2001, бензин, 128 л.с. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Проверил! Не включается! Гранд, 2001, бензин, 128 л.с. Давай заколхозим,чтоб включалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Боб-51 |
![]()
|
Давай заколхозим,чтоб включалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага! И еще зуммер подключим!! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 03:28 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |