![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Есть :
Asus EEE PC На нем есть OC : 1)Windows XP 2)Linux Ubuntu 9.10 HTC Hero (OC : Google Android) Хочу GPS на большом экране ![]() ![]() ![]() Как мне наладить КПК чтобы на ноуте использовать GPS ? Нашел только как на Windows Mobile это сделать gps на ноутбуке через кпк -------------------- |
![]() ![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
А у меня проблема - один за другим оплавляются и горят штекеры разветвителя гнезда прикуривателя.
![]() Уже две штуки оплавились. ![]() ![]() Грешил на блок питания ноута. Купил новый. Поставил. Через два часа - то же самое. Оплавленный штекер разветвителя в гнезде прикуривателя. ![]() Что за напасть? Причем, напрямую если воткнуть штекер от блока питания ноута, то работает весь день без проблем.... Сейчас купил новый разветвитель... посмотрим, как этот работать будет... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
А у меня проблема - один за другим оплавляются и горят штекеры разветвителя гнезда прикуривателя. ![]() Уже две штуки оплавились. ![]() ![]() Грешил на блок питания ноута. Купил новый. Поставил. Через два часа - то же самое. Оплавленный штекер разветвителя в гнезде прикуривателя. ![]() Что за напасть? Причем, напрямую если воткнуть штекер от блока питания ноута, то работает весь день без проблем.... Сейчас купил новый разветвитель... посмотрим, как этот работать будет... Может стоит дополнительный прикуриватель сделать? а не использовать разветвители, они там так сделаны ужасно! -------------------- |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
... они там так сделаны ужасно! В этом-то все дело! Мне нужно 4 гнезда ![]() думаю, присоединить разветвитель к проводке, через предохранитель, минуя гнездо прикуривателя. Это наилучший вариант. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 11:32 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |