![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
pgrin |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 15-March 06 Пользователь №: 1,359 ![]() |
Надо бі поменять подшипник в компрессоре кондиционера, но как его снять и возможно ли ето не знаю. Может кто менял компессор или муфту его и знает как там все устроено, біло бі очень полезно. И еще подшипник в запчасти не идет только в зборе с муфтой которая стоит 300дол. Но там скорее всего стандартній подшипник, но вот какой, опять таки может у кого валяется не рабочий компессор и его можно разобрать и номерок списать или подшипник обмерить. Такой опіт біл бі полезен, так как у многих подшипник уже шутшит и просит замені.
|
![]() ![]() |
Thinker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,193 Регистрация: 30-January 09 Пользователь №: 5,907 место дислокации: Чел.обл. ![]() |
А сам как думаешь?
![]() ![]() P.S. Что-то на твое сообщение не получается ответить с цитированием (движок форума говорит, что ошибка). Отредактируй свой пост - добавь символ "]" между "[/quote" и словом "Болт". -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
Анюня |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 470 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 7,521 место дислокации: С-Пб Колпино- область ![]() |
А сам как думаешь? ![]() ![]() P.S. Что-то на твое сообщение не получается ответить с цитированием (движок форума говорит, что ошибка). Отредактируй свой пост - добавь символ "]" между "[/quote" и словом "Болт". Я к тому спрашиваю, у меня болт с головкой на 10 и резьбой М6... И какой смысл вкручивать болт с долее длинной резьбой, если, как я думаю,он (болт) вкручивается в ось вала??? Вот откуда эти, может идиотские, вопросы.... ![]() -------------------- Механик
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 01:34 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |