![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Чих-Пых |
![]() ![]()
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
ситуация такая:
Менял 7-8 т. км. назад, т.к. искал, где свистит. Сегодня завожу машинку, включаю кондей, лампочка загорается, обороты повыаются.. и дует теплый воздух. Думаю, приплыли. Я давай смотреть на карлосона.. вращается как угорелый! Я уже грешным делом на предохранители.. целы.. и тут взгляд опускается вниз на голый шкив кондея.. ФШОКЕ ![]() ![]() ![]() Ремень весть потресканый, и расслоеный. Какой был куплен до этого не помню.. но маркировок на нем не сохранилось =( Посему спрошаю: Какой лучше купить? ЗЫ, для гуру форума и мастеров ремонта сего агрегата по уничтожению денег: 1. Порвало ремень, т.к. он одевается на шкив, и как бы растягивает всю приводную систему, в противоположную от гены сторону. Ремня нет, т.е. теперь возможен дисбаланс? Хрен знает как объяснить... -------------------- |
![]() ![]() |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
ситуация такая: Менял 7-8 т. км. назад, т.к. искал, где свистит. Сегодня завожу машинку, включаю кондей, лампочка загорается, обороты повыаются.. и дует теплый воздух. Думаю, приплыли. Я давай смотреть на карлосона.. вращается как угорелый! Я уже грешным делом на предохранители.. целы.. и тут взгляд опускается вниз на голый шкив кондея.. ФШОКЕ ![]() ![]() ![]() Ремень весть потресканый, и расслоеный. Какой был куплен до этого не помню.. но маркировок на нем не сохранилось =( Посему спрошаю: Какой лучше купить? ЗЫ, для гуру форума и мастеров ремонта сего агрегата по уничтожению денег: 1. Порвало ремень, т.к. он одевается на шкив, и как бы растягивает всю приводную систему, в противоположную от гены сторону. Ремня нет, т.е. теперь возможен дисбаланс? Хрен знает как объяснить... Предстоит менять все ремни и вот озадачился теперь - какой фирмы покупать ремни,чтоб не порвало через 7-8 тыс.? Если кто знает!!! 1 .ГРМ ? 2.кондея ,генератора и гидроусилителя ? -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Предстоит менять все ремни и вот озадачился теперь - какой фирмы покупать ремни,чтоб не порвало через 7-8 тыс.? Если кто знает!!! 1 .ГРМ ? 2.кондея ,генератора и гидроусилителя ? Хорошие ГАТЕС (Gates) США, но они дороговаты. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Хорошие ГАТЕС (Gates) США, но они дороговаты. Все ГАТЕС?И ГРМ? Если не ГАТЕС,то что еще и насколько хуже будут? -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
дмитрий51 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 491 Регистрация: 22-January 10 Пользователь №: 7,254 место дислокации: мурманск ![]() |
Все ГАТЕС?И ГРМ? Если не ГАТЕС,то что еще и насколько хуже будут? ![]() -------------------- чем круче внедорожник , тем дольше пиzдовать за тягачом !
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() ОРИГИНАЛ какой фирмы ?Оригинал закажи ! Например ремень кондиционера разной длины бывает ! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 02:14 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |