![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
shab niggurat |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 232 Регистрация: 8-May 10 Пользователь №: 7,868 место дислокации: Пермь ![]() |
1. Испытываю достаточно неприятный момент, при запуске двигателя. В большинстве случаев заводится очень долго - секунды 4-5. Послу этого запускается и один раз мигает лампа аварийного давления масла. Если печка включена - чувствуется запах бензина
![]() 2. Когда на заправке открыл пробку бака - очень сильно зашипело из него. Как я понимаю, излишнее давление в баке... Куда смотреть? Кстати, на адсорбере у меня один шланг просто болтается, никуда не ведет.. Это нормально? 3. Может у кого было такое? Когда печка работает, слышен небольшой стрекот, очень высокий. То незаметный, то явный, со стороны пассажира переднего... Не понимаю если честно, что это может быть? -------------------- Калининград 2001г. АКПП Бензин Лифт
|
![]() ![]() |
Patttern |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 33 Регистрация: 2-June 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7,960 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Всё читать вроде и никто не заставляет, но уже 3-ьи сутки оторваться от форума не могу. Читаю все обновленные ветки напропалую. Рад бы с кем нить чем нить поделиться, да увы, пока не то что спортажа, машины вообще никакой нет. То что осталось по старой памяти, уже мало кому интересно наверняка... На самом деле основная цель: какие проблемы возникают у владельцев спортажа, как решаются..... Но и там где флуд мимо ветки не пропускаю, они КАГБЭ отвлекают от насущных проблем.
Слишком серьёзно - то же не очень хорошо. =) -------------------- "...без меня мои похороны не начнутся, чё спешить..." (© woodgoblin)
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Всё читать вроде и никто не заставляет, но уже 3-ьи сутки оторваться от форума не могу. Читаю все обновленные ветки напропалую. Рад бы с кем нить чем нить поделиться, да увы, пока не то что спортажа, машины вообще никакой нет. То что осталось по старой памяти, уже мало кому интересно наверняка... На самом деле основная цель: какие проблемы возникают у владельцев спортажа, как решаются..... Но и там где флуд мимо ветки не пропускаю, они КАГБЭ отвлекают от насущных проблем. Слишком серьёзно - то же не очень хорошо. =) Значит все тут правильно. А кто любит все что бы посерьезному и по теме----зайдите на popmech., почитайте комменты. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 04:46 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |