![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Странник |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 17-February 06 Из: Магадан Пользователь №: 1,319 ![]() |
Стремление к совершенствованию своей машины привело меня к проблеме замены механической коробки на автомат, но чуть не хватат исходных данных. А именно : в кожухе сципления обнаружился датчик положения коленвала.Существует-ли такой датчик на двиглах с автоматом и если да то где он там стоит и с чего считывает ? Заранее благодарен .
|
![]() ![]() |
Ленивец |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 82 Регистрация: 28-April 09 Пользователь №: 6,211 место дислокации: S-Pb ![]() |
Всем огромное спасибо за проявленное участие.
![]() sergep,я смотрю машинки у нас одногодки и при поиске жидкости тоже обратил внимание на ZIC DEXRON III, но смутил продавец своей не компетентностью и я не стал брать. |
sergep |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 222 Регистрация: 28-March 08 Пользователь №: 4,837 место дислокации: Минск ![]() |
Всем огромное спасибо за проявленное участие. ![]() sergep,я смотрю машинки у нас одногодки и при поиске жидкости тоже обратил внимание на ZIC DEXRON III, но смутил продавец своей не компетентностью и я не стал брать. ![]() когда смотрел ликви молли: почитал доки с сайтов, позвонил минскому первому завозчику ликви молли, написал в российское представительство итого получил три мнения что мне нужно лить ![]() учитывая что кто то один прав (или скажем так - более прав) - другие менее компетентны ![]() ну а ZIC рекомендовать не могу по причине общего сложившегося отрицательно мнения почему оно сложилось - не очень понимаю по тестам нормальное, и масло и atf, посему себе залил и то и другое |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 06:37 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |