![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Mikael |
![]() ![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 68 Регистрация: 21-August 06 Из: Москва Пользователь №: 1,719 место дислокации: Котельники ![]() |
Собратья доброго Вам дня!
Нужен квалифицированный совет! Недавно столкнулся с делеммой! Накрылись вакуумные муфты ПП! В связи с тем что гарантия на них закончилась - нужно определиться какие ставить! Посоветуйте ежели не влом! Какие муфты лучше? 1. Автоматические или ручные? 2. На какой скорости мона кататься с включенным ПП на автоматах и на ручных? 3. Где лучше купить и поставить? И еще на сайте: http://www.vnedorog.ru/sportage/main/index...&id=52&Itemid=1 вычитал про втулки вместо игольчатого подшипника! Кто-нить что-нить про енто знает и где енто чудо мона преобрести и поставить? ![]() А если серьезно! ![]() |
![]() ![]() |
vyaslav |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 8-June 10 Пользователь №: 7,985 место дислокации: Ukraine, Kiev ![]() |
Здраствуйте ув. киаводы,
Вопрос немного не в тему, но все же... 1. Подскажите плз, при покупке муфт ПП(автоматических) с ними в комплекте идут игольчатые подшипники или втулки? 2. Также, нужно заменить наружные ШРУСы на ПП (вернее валы, ШРУСы вроде нормальные), но никак не могу понять идут ли валы отдельно или вместе со внешними ШРУСАми? И если не сложно киньте плиз номер запчасти, ато я не могу понять что покупать-шрус с валом в сборе или наружный ШРУС ПП? Заранее спасибо! |
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
Здраствуйте ув. киаводы, Вопрос немного не в тему, но все же... 1. Подскажите плз, при покупке муфт ПП(автоматических) с ними в комплекте идут игольчатые подшипники или втулки? 2. Также, нужно заменить наружные ШРУСы на ПП (вернее валы, ШРУСы вроде нормальные), но никак не могу понять идут ли валы отдельно или вместе со внешними ШРУСАми? И если не сложно киньте плиз номер запчасти, ато я не могу понять что покупать-шрус с валом в сборе или наружный ШРУС ПП? Заранее спасибо! 1.При покупке муфт ПП(автоматических) с ними в комплекте могут идти только крепежные болты. ИП и втулки -отдельная тема! 2.ШРУСЫ меняются только целиком. -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 12:25 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |