Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

> Купил гаражный компрессор Balma. Мегадоволен!, Хвастаюсь, а что же ещё... :)
Mugatu
post Apr 25 2010, 11:37 PM
Сообщение #1

грязелюбитель

Из: Морква
место дислокации: Москва

Такой:
http://balma.com.ua/index.php?admin_action...t__id_product=5
Только мой "орион" и мощи в нём 2,2 кВт.
Купил б\у - за 5000 рублей.
Практически не юзан: у чела не тянет гаражная эл. сеть. А у меня - тянет.smile.gif
Прикупил седня набор (за 950 руб) в котором краскопульт, пистолет для продувки, пистолет для антикора, манометр с возможностью стравливать лишний воздух (и накачивать с контролем давления), шланг 5 метров (мало - куплю за 350 руб 15-метровый).
Кароч: вещь очень нужная!
Помимо всего прочего - сегодня помыл авто - в том числе колёсные ниши (отдирает "до семечек") - ВЕСЧЬ!!!
Расход воды - хватило канистры 20 литров.
Компрессор на колёсах - удобно возить, места много не занимает. Неожиданно тихий - не напрягает в гараже совершенно.
Когда потеплеет - сделаю антикор как следует...
Ну и ваще - классный аппарат! rulez.gif
Оч доволен.

--------------------
Kia Sportage Grand 2005 г.в.
Я, в общем, хлебнул горя в жизни и научился справляться с поражениями, но если мне попадается плохо чистящийся мандарин - пиздец я зверею. :)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
kross
post Apr 26 2010, 11:40 AM
Сообщение #2

древний....

Из: Питер
место дислокации: Питер

Не соображу - с помощью какой приблуды компрессором можно мыть..... dumai.gif

--------------------
Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки...
+Quote Post
Mugatu
post Apr 26 2010, 10:56 PM
Сообщение #3

грязелюбитель

Цитата(kross @ Apr 26 2010, 11:40 AM) *

Не соображу - с помощью какой приблуды компрессором можно мыть..... dumai.gif

Я купил коплект, в котором: Пистолет для продувки, краскопульт с нижним бачком, манометр (хороший, добротный) со шлангом и быстрозажимом на сосок ниппеля; ещё в комплекте есть пистолет с длинной аллюминиевой трубкой (см в 25) с соплом на конце - он (приблуда эта) позиционируется как девайс - для антикора. Даёт мощный такой распыл. Бачок (на 1 литр) снизу. Вот в этот "антикоровский" девайс - я воду и лил (в бачёк) - фигачит "мама не горюй" - очищает дочиста. Ещё есть шланг комплектный (короткий сцуко) - купил сегодня 20-ти метровый пневмошланг - с ним поинтереснее будет. Ещё купил сегодня пневмодрель: 800 оборотов\мин - компактная и красивая. Свёрла зажимает до 13 мм., имеет реверс (цена со скидкой по дисконтной карте - 1140 рублей).
Фоты сделаю уже завтра - покажу всё...

--------------------
Я, в общем, хлебнул горя в жизни и научился справляться с поражениями, но если мне попадается плохо чистящийся мандарин - пиздец я зверею. :)
+Quote Post
kross
post Apr 29 2010, 12:17 AM
Сообщение #4

древний....

Из: Питер
место дислокации: Питер

Цитата(Mugatu @ Apr 26 2010, 10:56 PM) *

Я купил коплект, в котором: Пистолет для продувки, краскопульт с нижним бачком, манометр (хороший, добротный) со шлангом и быстрозажимом на сосок ниппеля; ещё в комплекте есть пистолет с длинной аллюминиевой трубкой (см в 25) с соплом на конце - он (приблуда эта) позиционируется как девайс - для антикора. Даёт мощный такой распыл. Бачок (на 1 литр) снизу. Вот в этот "антикоровский" девайс - я воду и лил (в бачёк) - фигачит "мама не горюй" - очищает дочиста. Ещё есть шланг комплектный (короткий сцуко) - купил сегодня 20-ти метровый пневмошланг - с ним поинтереснее будет. Ещё купил сегодня пневмодрель: 800 оборотов\мин - компактная и красивая. Свёрла зажимает до 13 мм., имеет реверс (цена со скидкой по дисконтной карте - 1140 рублей).
Фоты сделаю уже завтра - покажу всё...

Спасибо - прояснили... smile.gif

--------------------
Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки...
+Quote Post
Mugatu
post Apr 29 2010, 01:45 AM
Сообщение #5

грязелюбитель

Цитата(kross @ Apr 29 2010, 12:17 AM) *

Спасибо - прояснили... smile.gif

Один (передний) локер поставил. Очень доволен. Спешил на работу - фоты не делал.
Металл отбортовки крыла - сверлить не надо - саморз входит в пластмассу "расширителя" отбортовки крыла - держит крепко.
Тока что пришёл из гаража - приготовил вторую колёсную нишу - вечером поставлю локер и надклаю фотов (хвастаться буду smile.gif - я такой...). Получается хорошо. Я - люблю, когда с авто всё нормуль...
Зы: А вообще, на моё скромное ИМХО - "керхер" отдыхает, по сравнению с наманым коипрессором (с рессивером). Я - просто в восторге от возможностей "юзания" компрессора. Вместо бачка (нижнего) для приспособы для антикора: http://foto.rambler.ru/users/goldmemberfor.../2010_04270027/
- приделал силикновый шланг (1 метр) с гайкой на конце (чтобы не всплывал) - засунул шланг (с гайкой) в 20-литровую канистру с водой - и за 2 (два) часа - израсходовал 10 литров воды. Отмыл все - дочиста.
Кароч: нахрен ваще нужен "керхер" ?? ИМХО - не зря в названии присутствует комбинация из трёх букв (хер, извините). Это всё происки, я так думаю, мировых империалистических, типа, кругов! B126.gif excl.gif

--------------------
+Quote Post
Боб-51
post Apr 29 2010, 12:10 PM
Сообщение #6

Старпер, в смысле старый перец

Из: М.О. г. Балашиха
место дислокации: Московская обл. г. Балашиха

Цитата(Mugatu @ Apr 29 2010, 01:45 AM) *

Один (передний) локер поставил. Очень доволен. Спешил на работу - фоты не делал.
Металл отбортовки крыла - сверлить не надо - саморз входит в пластмассу "расширителя" отбортовки крыла - держит крепко.
Тока что пришёл из гаража - приготовил вторую колёсную нишу - вечером поставлю локер и надклаю фотов (хвастаться буду smile.gif - я такой...). Получается хорошо. Я - люблю, когда с авто всё нормуль...
Зы: А вообще, на моё скромное ИМХО - "керхер" отдыхает, по сравнению с наманым коипрессором (с рессивером). Я - просто в восторге от возможностей "юзания" компрессора. Вместо бачка (нижнего) для приспособы для антикора: http://foto.rambler.ru/users/goldmemberfor.../2010_04270027/
- приделал силикновый шланг (1 метр) с гайкой на конце (чтобы не всплывал) - засунул шланг (с гайкой) в 20-литровую канистру с водой - и за 2 (два) часа - израсходовал 10 литров воды. Отмыл все - дочиста.
Кароч: нахрен ваще нужен "керхер" ?? ИМХО - не зря в названии присутствует комбинация из трёх букв (хер, извините). Это всё происки, я так думаю, мировых империалистических, типа, кругов! B126.gif excl.gif

ef.gif ef.gif Чет фантастика какая - то? Мойки Выс. давления расходуют от 300 л/час и давление в струе более 100 атм.!!!!
Может твой мощный компрессор из земли воду тянул? laugh.gif laugh.gif

--------------------
KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
+Quote Post
Mugatu
post Apr 29 2010, 02:47 PM
Сообщение #7

грязелюбитель

Цитата(Художник @ Apr 29 2010, 12:10 PM) *

ef.gif ef.gif Чет фантастика какая - то? Мойки Выс. давления расходуют от 300 л/час и давление в струе более 100 атм.!!!!
Может твой мощный компрессор из земли воду тянул? laugh.gif laugh.gif

Давайте определимся (и согласимся) что 100 Атм. - это перебор (фантастика ненаучная). Таких давлений бояццо даже титановые подводные лодки (КУРСК и им подобные).
Знаете, на заборе - тоже часто пишут слово из 3 букв (йух) - но этого, сколько я не проверял - этого там нет...smile.gif
А мой "орион" с насадкой - расходует 10 литров воды на одну колёсную нишу - и это факт. Седня поставлю второй (правый спереди) локер - фоты сделаю.

--------------------
+Quote Post
НИКОЛАЙ
post Apr 29 2010, 05:22 PM
Сообщение #8

грязелюбитель

место дислокации: МОСКВА?

Цитата(Mugatu @ Apr 29 2010, 02:47 PM) *

Давайте определимся (и согласимся) что 100 Атм. - это перебор (фантастика ненаучная). Таких давлений бояццо даже титановые подводные лодки (КУРСК и им подобные).
Знаете, на заборе - тоже часто пишут слово из 3 букв (йух) - но этого, сколько я не проверял - этого там нет...smile.gif
А мой "орион" с насадкой - расходует 10 литров воды на одну колёсную нишу - и это факт. Седня поставлю второй (правый спереди) локер - фоты сделаю.

"вы не верьте - вы проверьте"
Сфотай пож-та свой "Керхер" с надетым шлангом и выложи
шланг одевается на трубку ляминевую или на резьбу, куда бачек прикручиваеться?
шкурный интерес-мне еще раз сруб у дома красить, так может вместо бачка, которого минут на 10 хватает, лучше шланг и в 10 литровую канистру и cp.gif cp.gif

забавлялся с мытьем велосипеда таким образом, только шланг не догадался одевать
+Quote Post
Mugatu
post Apr 29 2010, 09:43 PM
Сообщение #9

грязелюбитель

Цитата(НИКОЛАЙ @ Apr 29 2010, 05:22 PM) *

"вы не верьте - вы проверьте"
Сфотай пож-та свой "Керхер" с надетым шлангом и выложи
шланг одевается на трубку ляминевую или на резьбу, куда бачек прикручиваеться?
шкурный интерес-мне еще раз сруб у дома красить, так может вместо бачка, которого минут на 10 хватает, лучше шланг и в 10 литровую канистру и cp.gif cp.gif

забавлялся с мытьем велосипеда таким образом, только шланг не догадался одевать

Вот тот самый пистолет - с открученным нижним бачком.
http://foto.rambler.ru/users/goldmemberfor.../2010_04270027/
На аллюминиевую трубку (снизу - которая в бачке сидит) - я и надел силиконовый шланг с гайкой (для тяжести) на другом конце. Опустил в 20-литровую канистру. 1,5 часа отмывания колёсной ниши - 10 литров воды. Сам удивился. На конце пистолета - есть резьбовое сопло - можно делать распыл воды уже или шире...
Зы: Фото установленного локера покажу завтра - сегодня целый день нет электричества в гаражном кооперативе - копает сцуко экскаватор.
ЗЗы: Я вас ещё не раз удивлю - буду ставить противотуманки - таких ни у кого нет (секрет пока) smile.gifsmile.gifsmile.gif

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
+Quote Post
rom77777rom
post Jun 8 2010, 04:33 PM
Сообщение #10

властелин грязи

Из: Станица Благовещенская
место дислокации: Станица Благовещенская

Цитата(Mugatu @ Apr 29 2010, 05:43 PM) *

Вот тот самый пистолет - с открученным нижним бачком.
http://foto.rambler.ru/users/goldmemberfor.../2010_04270027/
На аллюминиевую трубку (снизу - которая в бачке сидит) - я и надел силиконовый шланг с гайкой (для тяжести) на другом конце. Опустил в 20-литровую канистру. 1,5 часа отмывания колёсной ниши - 10 литров воды. Сам удивился. На конце пистолета - есть резьбовое сопло - можно делать распыл воды уже или шире...

Так можно этим машину мыть сверху как керхером ?
А если на даче например этот шланг не в бадью с водой опускать,а к водопроводу подключить и малый напор воды дать!

--------------------
Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде.
+Quote Post
Mugatu
post Jun 8 2010, 04:51 PM
Сообщение #11

грязелюбитель

Цитата(rom77777rom @ Jun 8 2010, 04:33 PM) *

Так можно этим машину мыть сверху как керхером ?
А если на даче например этот шланг не в бадью с водой опускать,а к водопроводу подключить и малый напор воды дать!

Привет.
Если авто после дождя - мокрая - то грязь смывается хорошо. Только неудобно с ведром бегать вокруг авто (в одной руке ведро, в другой - насадка-распылитель). Так что, если локально чо-нить отмыть - то оно ДА. А если целиком авто - то, наверное, как бы и НЕТ. А если есть шланг из которого вода течёт - так это - вот оно счастье и есть. И нинада ничего, наверное, городить...
smile.gifsmile.gif
Зы: А я наконец-то доделал самый "какашечный" этап антикора: заантикорил унутренности порогов. Двери, капот - это я давно уже сделал, а пороги - чёт меня "ломало". И не зря - кароч: пластмассовые накладки порогов сидят на 11-цати штуках (каждая) унутренних пластмассовых пистонов (не считая по пять штук клипс понизу). При снятии - ломаются ВСЕ одинадцать штук!!! Я сначала загрустил, потом мотанулся недалеко в автомагаз - купил похожие пистоны от ВАЗа (от дверных обшив) по 3 рубля: встали - как родные!!! Оч хорошо. Зато через дырки от пистонов - удобно фигачить из распылителя. Первая накладка встала с трудом - надо сильно давить снаружи в то место, где изнутри находится пистон - чтобы он защёлкнулся. Наипалсо. Вторая встала легко - я заранее смазал клипсы литолом - щёлк и всё...
Ну и "расстопа" напердолил, конечно, в пороги-то...
smile.gif

--------------------
+Quote Post
rom77777rom
post Jun 8 2010, 05:17 PM
Сообщение #12

властелин грязи

Цитата(Mugatu @ Jun 8 2010, 12:51 PM) *

Привет.
Если авто после дождя - мокрая - то грязь смывается хорошо. Только неудобно с ведром бегать вокруг авто (в одной руке ведро, в другой - насадка-распылитель). Так что, если локально чо-нить отмыть - то оно ДА. А если целиком авто - то, наверное, как бы и НЕТ. А если есть шланг из которого вода течёт - так это - вот оно счастье и есть. И нинада ничего, наверное, городить...
smile.gifsmile.gif
Зы: А я наконец-то доделал самый "какашечный" этап антикора: заантикорил унутренности порогов. Двери, капот - это я давно уже сделал, а пороги - чёт меня "ломало". И не зря - кароч: пластмассовые накладки порогов сидят на 11-цати штуках (каждая) пластмассовых пистонов. При снятии - ломаются ВСЕ !!! Я сначала загрустил, потом мотанулся недалеко в автомагаз - купил похожие пистоны от ВАЗа (от дверных обшив) по 3 рубля: встали - как родные!!! Оч хорошо. Первая накладка встала с трудом - надо сильно давить снаружи в то место, где изнутри находится пистон - чтобы он защёлкнулся. Наипалсо. Вторая встала легко - я заранее смазал клипсы литолом - щёлк и всё...
Ну и "расстопа" напердолил, конечно, в пороги-то...
smile.gif

Каким образом в пороги пердолил(какие где отверстия) и чем арки и пороги снаружи забабахал ?
Раму делал?Дополнительно в раме отверстия сверлить надо?

--------------------
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде.
+Quote Post
Mugatu
post Jun 8 2010, 05:24 PM
Сообщение #13

грязелюбитель

Цитата(rom77777rom @ Jun 8 2010, 05:17 PM) *

Каким образом в пороги пердолил(какие где отверстия) и чем арки и пороги снаружи забабахал ?
Раму делал?Дополнительно в раме отверстия сверлить надо?

В пороги пылЯл антикор через дырки от пистонов (которые я сломал и вытащил потом пассатижами). Пороги сверху не красил, а только отмыл. Ржавчины на них нет, а красить антигравием или ещё чем - не стал - ибо "расстоп" сцуко вытекает коварно и расползается по всем щелям - фиг покрасишь. Если только позже... А в принципе - мож и не надо: Подкрылки закрывают колёсные ниши с торцов накладок - грязь внутрь пластмассовых накладок не летит. Чисто там.
Раму не делал - я только второй день в отпуске - не успел ещё...smile.gif Вот, сигналку (с обратной связью) теперь ставить буду...
Зы: Изнутри накладки порогов содержали изрядное количество сухого, серого цвету и без запаха - гамна. В смысле - грязи... smile.gif

--------------------
+Quote Post
rom77777rom
post Jun 8 2010, 05:30 PM
Сообщение #14

властелин грязи

Цитата(Mugatu @ Jun 8 2010, 01:24 PM) *

В пороги пылЯл антикор через дырки от пистонов (которые я сломал и вытащил потом пассатижами). Пороги сверху не красил, а только отмыл. Ржавчины на них нет, а красить антигравием или ещё чем - не стал - ибо "расстоп" сцуко вытекает коварно и расползается по всем щелям - фиг покрасишь. Если только позже... А в принципе - мож и не надо: Подкрылки закрывают колёсные ниши - грязь внутрь пластмассовых накладок не летит. Чисто там.
Раму не делал - я только второй день в отпуске - не успел ещё...smile.gif Вот, сигналку (с обратной связью) теперь ставить буду...

А арки чем пылял?И чем раму планируешь,дополнительно раму будешь дырявить?Фото пистонов ваза можно и сколько их надо?
(Чет Художник пропал,наверное с .......... разбирается,он ведь тоже......... на вас насмотрелся!!! B200.gif)

--------------------
+Quote Post
Боб-51
post Jun 9 2010, 06:58 PM
Сообщение #15

Старпер, в смысле старый перец

Из: М.О. г. Балашиха
место дислокации: Московская обл. г. Балашиха

Цитата(rom77777rom @ Jun 8 2010, 05:30 PM) *

А арки чем пылял?И чем раму планируешь,дополнительно раму будешь дырявить?Фото пистонов ваза можно и сколько их надо?
(Чет Художник пропал,наверное с .......... разбирается,он ведь тоже......... на вас насмотрелся!!! B200.gif)

Да тут я! biggrin.gif Внимательно изучаю опыт.

Цитата(rom77777rom @ Jun 8 2010, 05:51 PM) *

СПАСИБО !!!
Может раму сначала пушсалом снаружи пыльнуть по рецепту Художника,а потом уже внутри РАССТОПОМ,т.к потом не ляжет пушсало из-за РАССТОПА.
А еще прибабасом с шлангом можно воду из бака собирать как пылесосом...... B228.gif
А еще компрессором можно лодку накачивать быстро.......!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

На раст стоп не ложаться адгезивные антикоры.
Надо попробовать на куске металла. Мне кажется должно отлично смешиваться, т.к. основа, вроде, одинаковая.

--------------------
KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Mugatu   Купил гаражный компрессор Balma. Мегадоволен!   Apr 25 2010, 11:37 PM
rom77777rom   Такой: http://balma.com.ua/index.php?admin_action...   Apr 25 2010, 11:43 PM
Mugatu   Антикор как следует,да еще если и РАМЫ.... Я тоже...   Apr 25 2010, 11:50 PM
rom77777rom   Дунул в трубу - поперечину - стала девственно чис...   Apr 25 2010, 11:56 PM
Mugatu   Так этА,надо и людям помоч с АНТИКОРОМ !...   Apr 26 2010, 12:05 AM
rom77777rom   Дык, а чё - помогу. Только тепла надо ждать: ант...   Apr 26 2010, 08:58 AM
ghost   вещь реально полезная.. :B162:   Apr 25 2010, 11:47 PM
kross   Не соображу - с помощью какой приблуды компрессоро...   Apr 26 2010, 11:40 AM
Художник   Не соображу - с помощью какой приблуды компрессор...   Apr 26 2010, 12:10 PM
DimTs   Не соображу - с помощью какой приблуды компрессор...   Apr 26 2010, 09:33 PM
Художник   Ниразу советским пылесосом потолки не белил? :et...   Apr 26 2010, 10:49 PM
Mugatu   Не соображу - с помощью какой приблуды компрессор...   Apr 26 2010, 10:56 PM
НИКОЛАЙ   Я купил коплект, в котором: Пистолет для продувки...   Apr 27 2010, 01:04 PM
kross   Я купил коплект, в котором: Пистолет для продувки...   Apr 29 2010, 12:17 AM
Mugatu   Спасибо - прояснили... :) Один (передний) локер...   Apr 29 2010, 01:45 AM
Художник   Один (передний) локер поставил. Очень доволен. Сп...   Apr 29 2010, 12:10 PM
Mugatu   :oooh: :oooh: Чет фантастика какая - то? Мойки ...   Apr 29 2010, 02:47 PM
НИКОЛАЙ   Давайте определимся (и согласимся) что 100 Атм. -...   Apr 29 2010, 05:22 PM
Mugatu   "вы не верьте - вы проверьте" Сфотай по...   Apr 29 2010, 09:43 PM
Художник   Вот тот самый пистолет - с открученным нижним бач...   Apr 29 2010, 09:51 PM
Mugatu   :dumai: :dumai: :B093: :dumai: :dumai: :B093...   Apr 29 2010, 10:08 PM
rom77777rom   Да я увидел в "планете железяке" туманк...   Apr 29 2010, 10:16 PM
rom77777rom   Вот тот самый пистолет - с открученным нижним бач...   Jun 8 2010, 04:33 PM
Mugatu   Так можно этим машину мыть сверху как керхером ? ...   Jun 8 2010, 04:51 PM
rom77777rom   Привет. Если авто после дождя - мокрая - то гряз...   Jun 8 2010, 05:17 PM
Mugatu   Каким образом в пороги пердолил(какие где отверст...   Jun 8 2010, 05:24 PM
rom77777rom   В пороги пылЯл антикор через дырки от пистонов (к...   Jun 8 2010, 05:30 PM
Mugatu   [quote name='rom77777rom' post='115930' date='Jun ...   Jun 8 2010, 05:44 PM
rom77777rom   Арки покрасил серым антигравием. Раму сначала ...   Jun 8 2010, 05:51 PM
Художник   Арки покрасил серым антигравием. Раму сначала ...   Jun 9 2010, 07:06 PM
rom77777rom   По моим прикидкам, дырок нужно сверлить как миним...   Jun 9 2010, 07:08 PM
Художник   ДЕН говорит,что перегородки есть !!! ...   Jun 9 2010, 07:09 PM
rom77777rom   А где и сколько? Предлогаю нарисовать раму с пре...   Jun 9 2010, 07:13 PM
Художник   Предлогаю нарисовать раму с предполагаемыми места...   Jun 9 2010, 07:44 PM
Художник   А арки чем пылял?И чем раму планируешь,дополнител...   Jun 9 2010, 06:58 PM
rom77777rom   Да тут я! :D Внимательно изучаю опыт. Ну ...   Jun 9 2010, 07:04 PM
kross   [b]Давайте определимся (и согласимся) что 100 Атм...   Apr 29 2010, 07:05 PM
Mugatu   Работаю в том числе и с гидропушками ...кархерами...   Apr 29 2010, 09:50 PM
Художник   Ну, у меня компрессор отрегулирован на 8 Атм (до ...   Apr 29 2010, 09:57 PM
kross   А под Керхер не пробовал? И не надо!!...   Apr 29 2010, 10:06 PM
Mugatu   А под Керхер не пробовал? И не надо!!...   Apr 29 2010, 10:32 PM
Художник   Зы: А вообще - я ЗЛОЙ !!! :) Врешь...   Apr 29 2010, 11:03 PM
Mugatu   А под Керхер не пробовал? И не надо!!...   May 2 2010, 11:26 PM
Некто   А под Керхер не пробовал? И не надо!!...   May 21 2010, 05:00 PM
Художник   Давайте определимся (и согласимся) что 100 Атм. -...   Apr 29 2010, 09:46 PM
Mugatu   Про давление уже ответили! :B228: Определил...   Apr 29 2010, 09:57 PM
Художник   Гадом буду! Век Воли не видать!!...   Apr 29 2010, 10:11 PM
genek   Ну раз компрессор такой всемогущий,я бы раму внутр...   Apr 26 2010, 06:02 PM
Mugatu   Сегодня купил подкрыльники (локеры). Здесь: http:...   Apr 27 2010, 06:38 PM
rom77777rom   Сегодня купил подкрыльники (локеры). Обнаружился ...   Apr 27 2010, 09:26 PM
Художник   Это называется купил человек ОРИОНа ...... :D :D...   Apr 27 2010, 10:19 PM
Mugatu   Начал седня делать антикор колёсных ниш. Помыл ...   Apr 28 2010, 01:18 AM
Mugatu   Такие вот противотуманки буду ставить: http://www...   Apr 30 2010, 09:32 AM
Художник   Такие вот противотуманки буду ставить: http://ww...   Apr 30 2010, 11:12 AM
kross   А зачем? ИМХО: За такую цену диаграмма направленн...   Apr 30 2010, 11:24 AM
Mugatu   А зайцев класно гонять будет - два вертикальных...   Apr 30 2010, 11:50 AM
Mugatu   А зачем? ИМХО: За такую цену диаграмма направленн...   Apr 30 2010, 11:37 AM
rom77777rom   Не... Деревья освещать не хочу.:) Собираюсь поста...   Apr 30 2010, 10:40 PM
Художник   Внизу - я так понял под бампером 1- грязью быстро...   Apr 30 2010, 10:57 PM
rom77777rom   Где то у нас на форуме выкладывали фото - противо...   Apr 30 2010, 11:41 PM
Mugatu   Внизу - я так понял под бампером 1- грязью быстро...   May 2 2010, 01:00 PM
Художник   Такие вот противотуманки буду ставить: http://ww...   Apr 30 2010, 08:58 PM
DimTs   на авто.ру кто-то года 3 назад именно микроДЕ став...   Apr 30 2010, 10:44 PM
Mugatu   Уважаемые, я пришёл с суток - убегаю ставить задни...   May 2 2010, 08:39 AM
Mugatu   Вы, Уважаемые, уж меня (дурака такого) извините - ...   May 2 2010, 12:40 PM
Некто   Mugatu, серая краска - это грунтовка? А как со ржа...   May 21 2010, 03:54 PM
Leha   Тож себе приобрел на пару пузырей сильно б/у компр...   May 21 2010, 07:14 PM
rom77777rom   Тож себе приобрел на пару пузырей сильно б/у комп...   Jun 8 2010, 04:14 PM
genek   А я пластиковые пороги не снимал,не стал ломать пи...   Jun 8 2010, 11:02 PM
rom77777rom   Теперь и я мега доволен !!! Немного...   Jun 15 2010, 11:09 AM
Художник   Теперь и я мега доволен !!! Немного ...   Jun 15 2010, 11:46 AM
rom77777rom   Блин, красиво жить не запретишь! :ep: А хом...   Jun 15 2010, 12:03 PM
Художник   АГА !!! :lol: "АГА"- это ...   Jun 15 2010, 12:47 PM
rom77777rom   :lol: "АГА"- это и жить красиво и хомут...   Jun 15 2010, 01:59 PM
Maks872   Вот и я обзавелся этим полезным аппаратом :B162: ...   Mar 23 2011, 04:08 PM
oboroten   парни а как выбрать компрессор??? http://lsiufa.ru...   May 31 2011, 12:30 PM
андрей 31   парни а как выбрать компрессор??? http://lsiufa.r...   May 31 2011, 02:28 PM
oboroten   У меня третий вариант, но с меньшим ресивером - о...   May 31 2011, 02:35 PM
андрей 31   Он вроде как Италия, народ тоже советует брать эт...   May 31 2011, 02:48 PM
Petroskoi   .... Единственное - он в мороз хреново заводится ...   Jun 1 2011, 03:43 PM
Художник   Это как? Там же вроде написано: Напряжение 220В.....   Jun 1 2011, 08:47 PM
Petroskoi   Так вот их то и не хватает при морозах! :et: ...   Jun 1 2011, 09:56 PM
Художник   А-а-а-а! Дык, нада эфирчик на пускатель эл.мо...   Jun 2 2011, 06:57 AM
rom77777rom   Так вот их то и не хватает при морозах! :et: ...   Jun 1 2011, 10:34 PM
DimTs   Китай нельзя брать. Обмотки и у компрессоров и у с...   Jun 1 2011, 10:20 PM
oboroten   Китай нельзя брать. Обмотки и у компрессоров и у ...   Jun 1 2011, 10:54 PM
DimTs   Не производства Китай.   Jun 1 2011, 11:10 PM
oboroten   Не производства Китай. http://lsiufa.ru/product/...   Jun 2 2011, 09:06 AM
Sergeigrad   Народ, а вот задумал я сам компрессор сваять. У ме...   Aug 23 2011, 03:57 PM
Petroskoi   Народ, а вот задумал я сам компрессор сваять. У м...   Aug 23 2011, 04:30 PM
DimTs   У меня 2 самопала - на работе 1цилиндровый ЗИЛовск...   Aug 23 2011, 07:40 PM
contra   Дима :B020: а вот такой тоже китай ? http://www....   Aug 23 2011, 08:02 PM
DimTs   Да компрессорами я изредко побочно маюсь по просьб...   Aug 23 2011, 08:13 PM
Sergeigrad   Народ, а кто хорошо в компрессорах разбирается? Е...   Sep 6 2011, 06:18 PM
contra   Народ, а кто хорошо в компрессорах разбирается? ...   Sep 6 2011, 07:15 PM
Sergeigrad   Также и долго В смысле, ничего не получится? Дол...   Sep 7 2011, 10:28 AM
contra   В смысле, ничего не получится? Долго - значит буд...   Sep 7 2011, 01:13 PM
Sergeigrad   Производительность как может от доп. объема увели...   Sep 7 2011, 04:12 PM
DimTs   Определяющий параметр - производительность. Встреч...   Sep 7 2011, 05:42 PM
2 страниц V  1 2 >

Reply to this topicStart new topic