![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
VITOS |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 407 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,592 место дислокации: ВАО м. Щелковская - м.Черкизовская ![]() |
Господа помогите советом.
Стрелка Указателя топлива Залипла в среднем положении. При выключении двигателя от ключа стрелка остается на месте. При снятии питания с Аккумулятора (в течение 20 минут) стрелка остается на месте. На включенном двигателе при отсоединении разъема датчика указателя топлива стрелка медленно опускается на 0. На включенном двигателе при подключении разъема стрелка медленно поднимается в среднее положение. На отключенном двигатели при отсоединении разъема датчика указателя топлива стрелка остается в среднем положении. В баке, топлива меньше половины. -------------------- |
![]() ![]() |
Sanich |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 11-April 10 Из: Чепца Пользователь №: 7,732 место дислокации: Удмуртия, Чепца ![]() |
Такая проблемка, топливо то кажет, то не кажет, что смотреть, думаю гтето проподает контакт, но где имено, машину приобрел только вчера, пока её еще не изучил.
-------------------- |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
Такая проблемка, топливо то кажет, то не кажет, что смотреть, думаю гтето проподает контакт, но где имено, машину приобрел только вчера, пока её еще не изучил. такая же байда - показывает когда хочет иногда падает на 0 - потом сама по себе вернется на уровень когда полный бак заливаю всегда показывает нормуль я на это забил мне и предвлад это сразу сказал не заморачивайся если лампочка загорится ( еще грит на км 60 точно хватит) - заливай -------------------- Старый безответственный флудер
|
ПАНОВ |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 17 Регистрация: 7-May 10 Пользователь №: 7,864 место дислокации: Москва ![]() |
такая же байда - показывает когда хочет иногда падает на 0 - потом сама по себе вернется на уровень когда полный бак заливаю всегда показывает нормуль я на это забил мне и предвлад это сразу сказал не заморачивайся если лампочка загорится ( еще грит на км 60 точно хватит) - заливай Когда стрелка уровня топлива падает в ноль, то чаще всего это происходит либо из-за самого датчика, либо от пропадания контакта в разъемах проводки и гаек крепления самого приборчика к плате приборки. |
Алексей69 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 22 Регистрация: 29-March 10 Пользователь №: 7,686 место дислокации: Бронницы ![]() |
мужики подскажите номер у датчика уровня топлива . машинка калининг. 2005г. вин не бьется . снимал видел его , на нём нич. не нашёл. месяц езжу с бензом на бум.
|
Алексей69 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 22 Регистрация: 29-March 10 Пользователь №: 7,686 место дислокации: Бронницы ![]() |
http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...pe=post&id=8394 фотка не моя . сотсюда с форума (где глаз жадности мутить начал. на 3 стр.) ноон у меня такой же.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 05:05 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |