|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
| gendos |
Jun 10 2009, 08:04 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань |
Собираюсь с семьей 12 июня поехать посмотреть зубров, походить по музею. Далее ночевка на берегу р.ОКА, половить рыбку, попить пивасика, отдохнуть. Если очень надо найдем куда залесть покопаться. Есть желание присоеденяйтесь.
-------------------- Чудес на свете не бывает.
|
![]() ![]() |
| Ikarik |
Jun 8 2010, 08:24 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 924 Регистрация: 28-January 10 Из: г.Рязань Пользователь №: 7,306 место дислокации: г. Рязань |
был я там на днях, а именно 5 июня. По дороге далеко доехать не удалось, так как прогнал егерь
-------------------- |
| VGB |
Jun 16 2010, 06:13 PM
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 183 Регистрация: 6-June 07 Пользователь №: 2,769 место дислокации: Ковров |
Я просто в восторге! Так понравилось!
Хотя, в Брыкин Бор мы не попали. А виновата речка Пра. Вот это места! Извините, если кого обманул, кто может ждал нас в Окском заповеднике. Мне очень хотелось познакомиться с кем-нибудь из нашего клуба в реальности, но... Из Коврова выехали в 11.00 (позновато, но уж шож...) расчётное время в пути - 4 часа. Застанем ли кого в заповеднике? Праздник к тому ж. Да и фраза насторожила: По дороге далеко доехать не удалось, так как прогнал егерь Не у ворот же ночевать. Так что изменили мы маршрут и решили заехать со стороны Спас-Клепиков и посетить места Паустовского, а уж 14-го числа, проехав лесами Мещёры, посмотреть зубров. В деревне Заводская Слобода за мостом через Пру асфальт закончился. Но плотный песок под колёсами оказался лучше раздолбаного асфальта. До кордона 273 (он же кордон Желтова или Паустовского) есть указатели. На самом кордоне никого нет. Возможно там когда-нибудь сделают дом-музей. На эту мысль наводит ухоженность территории. Далее Жуковские Выселки, а за ними отличное место для стоянок - Красный Яр. От бетонного моста будет километров 7, не больше. Место доступное, праздники, жара за 30, поэтому машин оказалось много, но удобную свободную полянку найти удалось. Река Пра оказалась быстрая, но тёплая. Коричневая вода, но чистая без мути. Дно - плотный песок, ни грамма ила. Идеально для купания! Но за детьми - глаз да глаз, течение быстрое, тихие заводи - редкость. Не зря река так популярна у водников. Река оказалась рыбная. Я не рыбак, но удочка и спининг всегда со мной. Кто-то может и посмеётся, но для меня это был фантастический улов. Чтобы я из мною пойманной рыбы варил уху, на памяти два-три раза. За два проведённых там дня и грибы искали, и ягоды. Немного нашли, но видимо ещё пора не наступила. Уезжать не хотелось, но цель была - Брыкин бор. И 14-го с утра поехали. Но проехали не более 10 км. И не засады виноваты. Встретлось с пяток грязных луж, даже,думаю, на моноприводе можно преодолеть. Важнее не привод, а клиренс. За деревней Горки есть деревянный мост через Пру, тоже достойный внимания. Думаю, не много таких больших деревянных мостов осталось. А ниже по течению 1-1.5 км, по левому берегу нашли ещё одно интересное место. Приют "У комариной клешни". Да, комары тут злые, может и с клешнями бывают. Это стоянка водников, байдарочников. Они тут таких идолов понаделали, музей резьбы по дереву. И это далеко не все, есть даже эротические. Но даже не идолы нас снова задержали. Там у меня две щуки сошли! Толи навыков рыбацких не хватило, то ли снасти у меня дешёвенькие, не аппетитные. Обе рыбы блесну (была незацепляйка) до поверхности проводили, морду высунули, подмигнули и уплыли. Обидно стало. Гонялся я за ними, гонялся... Даже про жену забыл! А она за это время шашлычка пожарила. Вечерело. Поужинали мы и в Брыкин Бор уже не поехали, а обратным путём - до дому. Вот такой вояжик получился. П.С. Если кто поедет туда, поймайте этих щук, отомстите за издевательства. Да, фотик должен быть всегда на готове. Зверьё там не пуганное, но позировать долго не любит. |
gendos Окский заповедник Jun 10 2009, 08:04 PM
himikaliya
Собираюсь с семьей 12 июня поехать посмотреть зуб... Jun 10 2009, 11:50 PM
Panzer38
С удовольствием бы приехал, но разорваться не пол... Jun 11 2009, 12:16 AM
gendos
Собираюсь с семьей 12 июня поехать посмотреть зуб... Jun 14 2009, 03:43 PM
Ikarik
Вот так я съездил в заповедник
это мы в музее
... May 6 2010, 12:15 PM
polych
Собираюсь с семьей 12 июня поехать посмотреть зуб... Jun 15 2009, 11:01 PM
gendos
эх... а я тока с Ряз.области вернулся...скоро сно... Jun 16 2009, 08:27 PM
Чих-Пых Блиииин.. так у меня там дача не далеко..
С какой... May 6 2010, 12:52 PM
Ikarik
Блиииин.. так у меня там дача не далеко..
С како... May 6 2010, 01:28 PM
Чих-Пых
это наверно по Челябинской дороге, с той стороны ... May 6 2010, 01:28 PM
Ikarik
это наверно по Челябинской дороге, с той стороны ... May 6 2010, 01:31 PM
Чих-Пых http://maps.yandex.ru/-/CFeA6jd
в общем гляди по ... May 6 2010, 01:33 PM
Ikarik
http://maps.yandex.ru/-/CFeA6jd
в общем гляди по... May 6 2010, 01:40 PM
Чих-Пых Да, асфальт с нашей стороны уже проложили на 2-3 к... May 6 2010, 02:05 PM
Ikarik
Да, асфальт с нашей стороны уже проложили на 2-3 ... May 6 2010, 02:10 PM
VGB
Собираюсь с семьей 12 июня поехать посмотреть зуб... May 19 2010, 12:50 PM
Чих-Пых
А есть такое желание. Вчера с женой обсудили и за... May 19 2010, 01:54 PM
VGB
Далее лесная дорога, что бы проехать нужно взять ... May 19 2010, 04:48 PM
Ikarik В июне пойду в отпуск. Попробую изведать те места.... May 20 2010, 08:28 AM
VGB
Что получится-расскажу позже :B162:
Надеюсь числ... May 20 2010, 10:55 AM
VGB
был я там на днях, а именно 5 июня. По дороге дал... Jun 11 2010, 06:31 PM![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th February 2026 - 11:21 AM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |