![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
vladislav968 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 66 Регистрация: 22-April 08 Пользователь №: 5,034 место дислокации: Екатеринбург ![]() |
Ау-у-у-у! Екатеринбург отзовитесь ! Есть кто-нибудь?
![]() |
![]() ![]() |
Indoril |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 6 Регистрация: 13-June 10 Пользователь №: 8,009 место дислокации: Екатеринбург ![]() |
Всем здрасти.
Хотелось бы купить движку. У меня Sportаge 1993 г.в. Стоит 8-ми клапанный FE30. Приобрести хотел бы такой же. Или может кто подскажет разборочку в Екатеринбурге где есть движки. Чем быстрее тем лучше. ) Сообщение отредактировал Indoril - Jun 13 2010, 08:59 PM -------------------- |
akharin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 156 Регистрация: 12-April 08 Пользователь №: 4,958 место дислокации: ekb ![]() |
Всем здрасти. Хотелось бы купить движку. У меня Sportаge 1993 г.в. Стоит 8-ми клапанный FE30. Приобрести хотел бы такой же. Или может кто подскажет разборочку в Екатеринбурге где есть движки. Чем быстрее тем лучше. ) Мне кажется, что новый в сборе со всем обвесом 16клапанник купить выйдет вам дешевле. Чёто помню цену порядка 2-3 килобаксов. А уж разборка с корейцем достаточно редким... да еще в екатеринбурге... ![]() Специально для вас: http://www.ematik.ru/motors/kia/sportage_k00.html KIA SPORTAGE 2.0 8V ДВИГАТЕЛЬ Стоимость двигателя 53 199.00 рублей, этот мотор из Польши, и с гарантией от 90 до 360 дней. В стоимость включены таможенные сборы и офорление документов для постановки на учет в ГИБДД, доставка до Москвы бесплатно! Срок поставки 20 дней. ОПУБЛИКОВАНО: 2010-03-08 22:37:07 | ФОТОГРАФИЙ: 1 | ПРОДАЕТСЯ А, вот, нашел откуда мне помнилась цена: http://www.kia-exclusive.ru/parts/spare/331 Наверное, давно устарело. Так-то новый двигатель, судя по exist, стоит около полуляма. Что, конечно, несуразно... -------------------- Sportage'00 (автотор) VIN: X4XJA553510000412 и KNEJA5535Y5467015:
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 08:36 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |