![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Сразу хочу выразить признательность за идею,за обеспечением тех.доком....
нашего соклубника Лешего, ака Андрея. ![]() ну в общем смотрите сами ![]() ![]() ![]() добавлю что сей девайс подходит для отлифтовавшихся на 3-4см... -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
![]() ![]() |
Mugatu |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 245 Регистрация: 19-February 10 Из: Морква Пользователь №: 7,479 место дислокации: Москва ![]() |
Уважаемые, такая ситуация: прикупил удлиннители задних аммортоф "каяба".
Удлинняют, типа, на 4 (четыре) см. Похожие, вот, на такие: http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...ype=post&id=549 Амморт - "каяба" - справа на фото: http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...ype=post&id=645 Так вот: из-за того, что резьба на штоке амморта нарезана см на 1,5 (полтора) - остаётся участок штока амморта, который длинной около 3 (трёх) см (как на второй фоте). Таким образом: при навинчивании удлиннителя на шток - к длинне удлиннителя прибавляется 3 (три) см и обшее удлиннение становится 70 мм !!! Так и есть - рулеткой померял... ![]() С таким удлиннением у меня хода амморта на сжатие - остаётся всего 60 мм - отбойник в пружине далеко не успеет "отбить" (у меня проставка от нексии 3 см). Почему так?? И почему я нигде на форуме про такие дела не читал??? Странно... ![]() Зы: т.е. хотел удлиннить аммо на 4 см (хотя и три см устроило бы), а получается - семь см!! Я, к таким делам, чёт не готов пока... Пойду-ка я, пока, капролоновые проставки под верхние опорные чашки передних пружин - попробую поставить (прикупил). Только бы - хватило бы - струмента для сжатия пружины... ![]() -------------------- Kia Sportage Grand 2005 г.в.
Я, в общем, хлебнул горя в жизни и научился справляться с поражениями, но если мне попадается плохо чистящийся мандарин - пиздец я зверею. :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 11:44 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |