![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Яков |
![]()
|
Мимо проходил Группа: завсегдатый Сообщений: 1 Регистрация: 3-December 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Затрагиваю эту тему потому, что сразу после поездки в Бобруйск моя АКБ умерла окончательно и бесповоротно. АКБ - Varta стандарт (в белом корпусе), куплена и установлена в 2004 году. Симптомы болезни - перестала принимать заряд. Ни автомобильным генератором, ни взятым на прокат зарядным устройством. Ради интереса слили электролит - из 2х банок вытек электролит свинцово-черного цвета, с большим количеством шлама. В остальный банках электролит был мутный, но шлама почти не было.
Поход по магазинам и общение со "всесведующими" продавцами выявил интересный момент: почти все они утверждали, что Varta - отстой, после покупки кем-то этой компании (чаще называлась какая-то турецкая фирма) качество этих батарей резко упало, отказов и брака много. Теперь вопросы - так ли это? Действительно ли АКБ Vartа стали плохого качества? Купил ли кто эту компанию и на территории чей страны размещается головной завод? У меня стойкое подозрение, что все эти слухи бред, выдуманный идиотами-продавцами. Но 2 года службы и смерть в мучениях наводят на мысль, что есть рациональное зерно в этих сказках. В тему хочу провести мини-опрос среди Внедорогов. 1) Какую Вы используете АКБ на "гражданской" машине? 2) А какую АКБ рекомендовали бы? Так же приобрел зарядное устойство компании Автоэлектрика. Модель Т-1001А (почти как терминатор из одноименного фильма ![]() Поэтому опрос-вопрос: каким зарядным устройством (или, даже, пуско-зарядным) Вы пользуетесь? P.S. Все сказанное не является рекламой какого-либо продукта. Это лишь личное мнение участников форума. |
![]() ![]() |
Яков |
![]()
|
Мимо проходил Группа: завсегдатый Сообщений: 1 Регистрация: 3-December 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Спасибо за ответы. Можно уже подвести некий итог блиц-опроса. Но пусть каждый подведет его для себя сам лично. К сожалению, я уже приобрел 2 АКБ Варта в синем корпусе. Придется юзать.
Не в обиду Вулфу и Свистку - MULTU покупать в будующем не буду, не потому что плохие АКБ, а просто нет желания. Думаю, через год обратить свой взор на творения польских аккумуляторщиков. Если, конечно, Варта (новая) протянет год. Просто сегодня навернулась вторая АКБ из тех, что я покупал в 2004. Т.е отказ обоих АКБ произошел с 3х недельным интервалом. Странно. А насчет Титана - буду собирать информацию. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 02:21 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |