![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Чих-Пых |
![]()
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
P0326 Сигнал датчика детонации №1 вне допустимого диапазона
Что за ошибка? как с ней бороться? Где находится датчик детонации 1, и сколько их всего в спортажике? Не сказал бы что сильно напрягает ее непереодическое выскакивание, но все же возможно в ней кроется все беды с моей машинкой... -------------------- |
![]() ![]() |
Чих-Пых |
![]()
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
Теоретически, данная ошибка может вылетать из за бензина, но особой закономерности не заметил, что на 92, что на 95 эффект плавающий, то есть то нет. Заправляюсь на одной заправке постоянно, BP. Грешу на проводку к этому датчику, либо на сам датчик, дабы, если верить найденным мной скудным описаниям ошибки, это может привести к повышенному расходу топлива, а так же к засеранию ката, плохой тяги, неправильной работе двигла, в т.ч. и перегрев, из за некорректного угла зажигания, т.к. он постраивается….
Ну так вот. Я не знаю где этот датчик расположен у нас в машине, и сколько их =( -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 10:43 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |