![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
КСИ |
![]()
|
![]() изменщик вернулся )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 854 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,409 место дислокации: Чрпвц ![]() |
Задумался - когда машинка состарится и начнет сыпаться и гнить - что я буду делать?
Вот взял бы такую же (серьёзно!) но новенькую.. но таких уже не выпускают.. Вроде склоняюсь к гранд витаре, но ценник на новую кусается.. вроде бы изменил с сорентой, но у неё уже полный привод автоматом включаеццо и друзья жалуются что этот автомат срабатывает когда уже поздно.. Вроде можно изменить с патрулем, но опять же ценник кусачий.. у кого какие мысли? (и посещали ли вас такие мысли? ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Чих-Пых |
![]()
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
я для себя решил патруля взять. дизелька, при этом год 2005-6, думаю пока накоплю, мое чудо по пожиранию денег уже сдастся окончательно
-------------------- |
КСИ |
![]()
|
![]() изменщик вернулся )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 854 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,409 место дислокации: Чрпвц ![]() |
я для себя решил патруля взять. дизелька, при этом год 2005-6, думаю пока накоплю, мое чудо по пожиранию денег уже сдастся окончательно какой при этом расклад бабла? приход (от продажи)/расход (на покупку) и 2005-2006 - почему не спортяга? -------------------- |
Чих-Пых |
![]()
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
какой при этом расклад бабла? приход (от продажи)/расход (на покупку) и 2005-2006 - почему не спортяга? по баблу данный аппарат вылезет не меньше ляма, это я уже знаю, почему не спорт? хм, честно маловат он для меня. До его использования у меня был галопер 94 г.в., если бы не жена, продал бы спорт оставил бы галопер. Вот там гряземес, и возможность лифта/подъема гораздо ширше. А Патруль, он и в африке патруль, дизеля там надежные, получаю за эти деньги полный электропакет + много разных вкусностей, при этом это хороший внедорожник, у него по номиналу хороший свес, не буду задевать при подъемах/спусках.. ну много еще чего можно упомянуть. ну еще у меня выбор падал на терракана, но не выпускают их уже новыми... хотя и рама и оборудован неплохо. Сейчас грешным делом думаю, что если когда наберу бабла на патрулек, спортик оставлю на даче, поработаю над кузовом болгаркой, подберу мосты, заблочу их, колесья побольше, сниму нафиг весь пластик, и буду кататься поглубже на реку. А Патрулек будет для релакса =) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 12:30 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |