![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Кира |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 19 Регистрация: 21-May 08 Пользователь №: 5,298 место дислокации: СПб РБольшевиков ![]() |
Столкнулся с проблемкой
![]() И как вообще слить всю жидкость, 609 показал пробку на радиаторе, но из нее все не сольешь же ![]() |
![]() ![]() |
А.Петрович |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 27 Регистрация: 15-September 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 6,668 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Здравствуйте, уважаемые!
Случился казус у меня на днях - развалилась крыльчатка вентиллятора охлаждения на ходу, разбило кусками радиатор. Сразу остановился, антифриз вытек из дыр. На лямке дотащили до стоянки. Снял радиатор - восстановлению не подлежит. Купил радиатор, купил вентиллятор, буду ставить в эти выходные, вопрос : Снимать термостат не хочу по той причине, что не могу в городе найти новую прокладку - все под заказ, а машину нужно в выходные сделать. Т.к. антифриз вылился скорее всего весь (при съеме радиатора на меня вылилось из нижнего патрубка грамм 200 всего оставшегося антифриза), то до момента открытия термостата боюсь перегреть двигатель. Т.к. при неаварийном запуске и сливе антифриза через сливную пробку, я так понимаю, в двигателе все равно остается необходимый объем, а в моем случае, я боюсь что и из двигателя все вытекло, т.к. тащили меня на лямке по приличным горкам.... Что скажете ? Я в термодинамике не особо бум-бум, вот и боюсь двигатель запороть... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 09:04 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |