![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Вчера купил сварочный инвертор Fubag IN 160 c маской Хамелион в комплекте за 8330,00 руб.
Сегодня с сыном испытали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня опыт близок к НУЛЮ, у сына равен НУЛЮ!!! ![]() На втором электроде шов получился не хуже чем у профи на полуавтомате!!! Я ох.. ![]() ![]() ![]() Я в ДИКОМ ВОСТОРГЕ и сын то же!!!! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Купил .. мало б/у за 3500 (новая - коло 9 000 ( у нас в среднем))
Промыл спиртом ( типа обмыл)- и проверил..... ![]() Столько лет сварщики талдычили про какую-то "ванночку" ...... седня при сварке увидел не только контуры ванночки а саму ванночку ![]() ![]() ![]() Шляпа - вещь ![]() ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Купил .. мало б/у за 3500 (новая - коло 9 000 ( у нас в среднем)) Промыл спиртом ( типа обмыл)- и проверил..... ![]() Столько лет сварщики талдычили про какую-то "ванночку" ...... седня при сварке увидел не только контуры ванночки а саму ванночку ![]() ![]() ![]() Шляпа - вещь ![]() ![]() ![]() Шляпа какая то волшебная с телевизором ![]() ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Шляпа какая то волшебная с телевизором ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Я в них варил. Удобней, если вариш много беспрерывно с переходами. Лентяйка.Руки пока не дрожат. Для меня того не стоит. З. Ы. братишка по снабж. свар. обор., -- пробовал и за 5 и за 30 тыс. -------------------- |
kross |
![]()
|
Я в них варил. Удобней, если вариш много беспрерывно с переходами. Лентяйка.Руки пока не дрожат. Для меня того не стоит. З. Ы. братишка по снабж. свар. обор., -- пробовал и за 5 и за 30 тыс. мне она прежде всего нужна для аргона и тонкого нержавья .... все остальное вторично -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
contra |
![]()
|
мне она прежде всего нужна для аргона и тонкого нержавья .... все остальное вторично Хоть троично. Я спросил почему в старой "ванночку" не видел? Я хоть в новой хоть в старой одно и тоже вижу ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Я хоть в новой хоть в старой одно и тоже вижу ![]() ![]() ![]() ![]() Ты меня убил! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня маски и простая и хамелион (дешевый) Ванночку видно по разному,... но одинаково хреново! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 05:15 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |