![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Сибиряк22 |
![]()
|
Гость ![]() |
Здраствуйте!
Собираюсь сам поменять главный тормозной цилиндр. По книжке вроде ничего сложного. Но может есть "подводные камни"? И сколько надо жидкости для прокачки после замены? Спасибо за ответы. |
![]() ![]() |
Mugatu |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 245 Регистрация: 19-February 10 Из: Морква Пользователь №: 7,479 место дислокации: Москва ![]() |
А почему цвета такие гламурные? ![]() ![]() Даа... История. Кароч: "Ксендзы охмурили Козлевича": Пришёл в автмагаз. Грю продавцу: "дай, блим, краски жёлтой ". Захотелось чёт покрасить, в этот раз, в жёлтый. В прошлый раз красил в красный: ![]() ![]() ![]() Грит: "ЕСТЬ" !!! Супер!!! Люминисцентная! Т.е. в темноте - светиццо шописец! Тут, мол, один чел на ХАММЕРЕ приехал - спецом чтобы баллончик такой купить у нас!!! ![]() Ну, у меня варешка-то открылась, слюни-то потекли, думаю: "Все как лохи будут катаццо, а у меня (ну и на хаммере ещё чувак нищитаеццо) - в темноте светиццо будет" !! Кароч: Гордыня обуяла... Купил баллон. "АВRO" типа USA, недорогая. Во-первых - баллона тока-тока на один барабан хватило. А был этот цвет - тока один. Пришлось ехать на МКАД в "планетажылизяка". Во-вторых - в темноте запростотак - йух светиццо - только если посветить, да и то... В третьих - цвет нихуа не жолтый а цвета, такого, ммм, гнойного! В восьмых - центробежные силы разбрызгали незасохшую краску во время движения - и один диск я перекрашивал и отмывал колёсный диск изнутри. Т.е. третий баллончик пошёл. Ну и в добавок: краска жидкая, долго сохнет и ваще - я огорчён. А спереди - там уже нормальная жёлтая краска в три слоя. Для понту. И для пафоса. Как всё заипало... ![]() ![]() ![]() -------------------- Kia Sportage Grand 2005 г.в.
Я, в общем, хлебнул горя в жизни и научился справляться с поражениями, но если мне попадается плохо чистящийся мандарин - пиздец я зверею. :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 03:59 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |