Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

> Электроника давит двиг, Куда копать?
sigma
post Jul 22 2010, 09:56 PM
Сообщение #1

грязелюбитель

Из: Киев
место дислокации: Киев, Украина

СИтуация: KIA Sportage, инжектор. Сейчас нахожусь в Болгарии, поэтому обратиться к знающим достаточно проблематично sad.gif
Симптомы: Еду по дороге, держу стабильные обороты 2500-3000, педалью не дергаю. Внезапно, иногда (не нашел закономерности), обороты начинают падать - машина глохнет. Обороты падают равномерно - никакого "троения" аж до границы в 500об. Помогает одно средство - педаль газа "в пол". Обороты "включаются". Этого хватает на пару минут. Иногда, загорается Check Engine, но это какая-то незначительная ошибка - ибо в памяти она не остается. Только светиться.
Что пробовал: отключал датчик дроссельной заслонки. Не помогло. Даже стало хуже - педаль в пол уже не срабатывает и машина глохнет. Отключал датчик ХХ - никакой реакции. Куда копать? Особо возможностей копать нет, но может хоть какие-то идеи?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Валяй
post Aug 5 2010, 01:03 PM
Сообщение #2

грязелюбитель

Из: Москва Каширка
место дислокации: Москва

Ребята все привет!
У меня следующая штука произошло после мойки под копотом.
Выходиш с утра заводиш машину все ок- потом после того как прогреется в какойто момент обороты падают ниже тысячи и машина начинает дергаться!!
Выход из положение или газнуть или завести по новой.
В момент движения проблем с динамикой не все ок только иногда в районе 4-5тыс оборотов загорается чек!
Если выжать сцепление и газнуть все пропадает!
В сервисе ошибку не видно!!!!
Скорее всего гдето вода куда лезть? на что похоже?
Может кто знает? 32a.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
sigma   Электроника давит двиг   Jul 22 2010, 09:56 PM
Художник   СИтуация: KIA Sportage, инжектор. Сейчас нахожусь...   Jul 22 2010, 11:33 PM
Чих-Пых   абсорбер мокрый, насос подыхает, клапан не работае...   Jul 23 2010, 07:06 AM
609   бензонасос кончился.   Jul 23 2010, 10:44 AM
mdv   Моя ситуация Были и у меня точно такие-же симптомы...   Jul 23 2010, 11:31 AM
Чих-Пых   Моя ситуация Были и у меня точно такие-же симптом...   Jul 23 2010, 12:12 PM
Виктор   Если какие либо неисправности в электрике, которы...   Jul 23 2010, 01:20 PM
sigma   Проблема в том, что check загорается, но "нес...   Jul 23 2010, 02:10 PM
609   Проблема в том, что check загорается, но "не...   Jul 23 2010, 02:21 PM
kross   Бензонасос. Только в выходные в дороге с этим бор...   Jul 23 2010, 10:49 PM
makckbm   СИтуация: KIA Sportage, инжектор. Сейчас нахожусь...   Jul 23 2010, 02:54 PM
sigma   я в том году столкнулся с подобным бензонасос пом...   Jul 23 2010, 10:14 PM
Борисыч   А топливный фильтр не может быть? :sorry:   Jul 23 2010, 10:22 PM
Валяй   Ребята все привет! У меня следующая штука прои...   Aug 5 2010, 01:03 PM
609   Ребята все привет! У меня следующая штука про...   Aug 5 2010, 01:22 PM
Валяй   Узнает только диагност, сняв ошибку. Лезть во вс...   Aug 5 2010, 01:26 PM

Reply to this topicStart new topic