![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
volchock |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 121 Регистрация: 10-June 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,343 место дислокации: С-Пб ![]() |
Ищем попутчиков!
Собираемся 23 августа, в течение 2 недель прокатиться по Русскому северу. Маршрут пока утрясается, но примерно такой. Питер-Вологда-Тотьма-Котлас-Сольвычегодск-вдоль Северной Двины через Красноборск, дальше по М8 на Архангельск-Холмогоры-Архангельск-Онега-Плесецк-Каргополь-Пудож-Медвежегорск-Петрозаводск-Питер. В общем это всё еще приблизительно. Если кто то заинтересуется, пишите, будем обсуждать уже детально. Формат- взятие тайников геокешинга без экстрима. У нас авто стоковый 4х4, поэтому планируется также пара пеших вылазок "Порженский погост" и "Емецкий волок". Ночевки планируется чередовать гостиница-палатка. Ездим, смотрим, берем тайники, наслаждаемся суровой северной природой. |
![]() ![]() |
Егоррр |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 119 Регистрация: 27-March 10 Пользователь №: 7,668 место дислокации: Архангельск ![]() |
Маршрут хороший, есть что посмотреть. Я бы вам ещё рекомендовал в Холмогорах переправиться через Северную двину в Усть-Пинегу и доехать до посёлка Голубино, по пути очень красивая природа. Там красивые карстовые пещеры, водопад, и просто карстовые выходы. Так же там находится село Красная Горка со старинным монастырём и могилой князя Голицына. На Красной горке и в Голубино есть гостиницы, но цены там на мой взгляд высокие. Я люблю останавливаться на пляже сразу за Голубино. На машине можно выехать прямо к воде, отворотка направо через 150 метров после Голубиноской гостиницы. От Холмогор это порядка 100 км. А потом возвращаетесь обратно до пос. Белогорский и едете в Архангельск по правому берегу Двины, как раз по пути у вас будет деревня Малые Карелы, там музей деревянного зодчества не посетить который приехав в Архангельск просто преступление. Кстати в вашем маршруте много грунтовок, обратите внимание на подвеску перед поездкой. К сожалению в это время буду в тундре на вахте, иначе поучаствовал бы в части вашей поездки.
![]() ![]() -------------------- Был - Sportage 98г. 2.0 DOHC Karmann, механика Есть Mitsubishi Space Gear 2.0 2WD
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 02:37 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |