Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

> Двигатель странно себя ведет))), Провалы, рывки
Отступник
post Aug 11 2010, 10:12 AM
Сообщение #1

Всепроходимец
**

место дислокации: Краснодар

Доброго всем дня. Столкнулся с проблемой, машина едет только при полностью открытой дроссельной заслонке, при не полном открытии как будто кто то за задний мост держит, нажимаешь до полика, едет. На холостом ходу работает нормально, но вот еще какая интересность, чем больше нагрузка на бортовую сеть, тем признаки все эти сильнее проявляются, вплоть до падения оборотов на холостом ходу, и если во время движения повключать все нафиг, машина теряет мощность, при этом напряжение 13,4В, думал бензонасос, так сцука тапку в пол едет, и еще как, че думать уже не знаю, свечи провода новые, мож датчик положения дроссельной заслонки дурит? dumai.gif

--------------------
Спортяга 2.0 SOНC, Корея, 1993г.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Чих-Пых
post Aug 11 2010, 10:24 AM
Сообщение #2

ядрёна копоть!

Из: Москва, Ново-Переделкино
место дислокации: Москва, Ново-Переделкино

Цитата(Отступник @ Aug 11 2010, 10:12 AM) *

Доброго всем дня. Столкнулся с проблемой, машина едет только при полностью открытой дроссельной заслонке, при не полном открытии как будто кто то за задний мост держит, нажимаешь до полика, едет. На холостом ходу работает нормально, но вот еще какая интересность, чем больше нагрузка на бортовую сеть, тем признаки все эти сильнее проявляются, вплоть до падения оборотов на холостом ходу, и если во время движения повключать все нафиг, машина теряет мощность, при этом напряжение 13,4В, думал бензонасос, так сцука тапку в пол едет, и еще как, че думать уже не знаю, свечи провода новые, мож датчик положения дроссельной заслонки дурит? dumai.gif

Что бы проверить правильность работы насоса, необходимо подключать манометр, а не тапка в пол.
99% что давление у тебя слабовато, при этом замерь до фильтра тонкой очистки и после оного, и там уже увидишь что к чему.

--------------------
Американец 2000 г.в,
KNDJA7232Y5649833
На рязанке
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Отступник   Двигатель странно себя ведет)))   Aug 11 2010, 10:12 AM
Чих-Пых   Доброго всем дня. Столкнулся с проблемой, машина ...   Aug 11 2010, 10:24 AM
Отступник   фильтр топливный менялся, даж не знаю что и думать   Aug 11 2010, 10:58 AM
Чих-Пых   фильтр топливный менялся, даж не знаю что и думат...   Aug 11 2010, 12:24 PM
Отступник   не понравилась масса, которая на блок управления д...   Aug 11 2010, 06:34 PM
609   кстати никто не знает, ДМРВ подходит от чего нить...   Aug 11 2010, 08:21 PM
Отступник   Все мужики, вылечил, всем спасибо за советы. Чего ...   Sep 29 2010, 11:16 PM
Yura   Все мужики, вылечил, всем спасибо за советы. Чего...   Sep 30 2010, 10:48 AM
Александр 533   Не понятно, как окисленный и ослабленный контакт ...   Sep 30 2010, 12:47 PM
Отступник   Я вот грешу именно на скачки напряжения в борт сет...   Oct 8 2010, 10:21 PM
КСИ   Я вот грешу именно на скачки напряжения в борт се...   Oct 8 2010, 10:23 PM
Александр 533   АКБ не даст генератору влиять на ход машины. Точ...   Oct 9 2010, 05:46 PM
Художник   Точно. Имеет коллосальную ёмкость. Сглаживает все...   Oct 9 2010, 06:29 PM
Отступник   ну реально, более ничего не делал, до этого ничего...   Oct 8 2010, 10:53 PM

Reply to this topicStart new topic