![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Всем привет!
обнаружил у себя еле заметный люфт в маятнике,то что надо менять это понятно,но вот что? маятник целиком или можно найти ремкоплект фтулочек в него.. кто сталкивался с подобным? зы. наверно после замены регулировка схода развала обеспечена.... -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
![]() ![]() |
Van |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 287 Регистрация: 16-February 06 Из: г. Москва ВАО Пользователь №: 1,317 ![]() |
По своему опыту мгу сказать, что на Паджерике, я менял маятник на новый (ремкомплекта нет), Сход-развал делать не надо.
А какой пробег? У меня вот тоже есть люфт в рулевой, может это в маятнике или совокупность всех маленьких люфтиков х.з. Может подскажите? Маятник вроде пока не стучит. |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
А какой пробег? У меня вот тоже есть люфт в рулевой, может это в маятнике или совокупность всех маленьких люфтиков х.з. Может подскажите? Маятник вроде пока не стучит. все, с помощью Дена нашли запчасть стоит копейки(в отличии от маятника) пробег 148тыс. у меня при резком вращении руля тоже не стучит,но вот когда снизу из ямы начинаешь за тяги качать в верх и вниз то слегка постукивает,и так когда за сошку дергаешь тоже чуствуется немного(если продольно дергать,при поперечном нормально) кстати при вращении за руль перемещение люфта по длинне допускается до 30 мм,измеренном на ободе руля,тока проверяй на заведеном движке(из-за гидроча). -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 05:55 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |