![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Dimon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 106 Регистрация: 1-March 07 Из: Нижегородская обл., г. Саров Пользователь №: 2,585 место дислокации: Москва, СВАО, Куркино. ![]() |
Раньше, будучи владельцем Мазды, бывал на Хорошовском ш. Там есть, на KIA?
-------------------- Kia Sportage 2001 автомат $ америкос $.....
|
![]() ![]() |
obooo123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 452 Регистрация: 19-March 09 Из: москва зао Пользователь №: 6,074 место дислокации: москва зао ![]() |
Про развалы это очень субьективно, бу запчасти по своему опыту не советую брать, сам очень намучился, лучше новое.
может кому пригодиться это не реклама М.О. г. Красногорск, Ильинское шоссе, ул. заводская, ГСК сокол. очень много запчастей, новое и бу. если надо напишу телефоны. Я остановился на кунцевком рынке нашел магазинчик, есть все, цены средние можно поторговаться, а главное что продавцы хорошие сами на спортажах, если что подскажут. Не один раз менял если не подходило что. -------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
облака плывут в Абакан, неспеша плывут облака......... |
Byasha |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 17-August 10 Пользователь №: 8,263 место дислокации: Москва ![]() |
Цитата(obooo123 @ &pr 1 2009, 09:41 PM) [sn&pb&ck]69458[/sn&pb&ck] Про развалы это очень субьективно, бу запчасти по своему опыту не советую брать, сам очень намучился, лучше новое. может кому пригодиться это не реклама М.О. г. Красногорск, Ильинское шоссе, ул. заводская, ГСК сокол. очень много запчастей, новое и бу. если надо напишу телефоны. Я остановился на кунцевком рынке нашел магазинчик, есть все, цены средние можно поторговаться, а главное что продавцы хорошие сами на спортажах, если что подскажут. Не один раз менял если не подходило что. Добрый вечер! мне нужны телефончики этих магазинов. спасибо! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 02:07 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |