![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Ффф111 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 47 Регистрация: 13-March 09 Пользователь №: 6,050 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
итак, дано Спортяга калиненградец, 2004 года рождения. Месяц назад был небольшой ремонт бензонасоса, вернее пластиковый штуцер обратки заменили на железный. При этом бензонасос высверливали и потом поставили обратно. Теперь при объеме бензина меньше 25-23 литров если быстро тормозить то двигатель захлебывается и глохнет. Если тихонечко останавливаться то на холостых нормально все держит, без перебоев.
-------------------- эээхх предал я вас, теперь у меня Вольво
|
![]() ![]() |
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
прослеживается еще одна закономерность, все трое проводили какие-либо работы с баком
![]() при резком старте при таком же остатке топлива такая же хрень, только не глохнет -------------------- |
Yura |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,254 Регистрация: 30-November 08 Из: г. Пенза Пользователь №: 5,774 место дислокации: г. Пенза ![]() |
при резком старте при таком же остатке топлива такая же хрень, только не глохнет И такое у меня было, но не зависимо от бензина в баке. Какая то из этих причин: 1. Подыхает бензонасос. 2. Засорился фильтр тонкой очистки. 3. Неисправен редукционный клапан. Я заменил бензонасос и проблема ушла. Если при полном баке не глохнет, то причиной , скорее всего, в вышеописанном случае будет сетчатый фильтр на бензонасосе, так же как и в случае торможения. Разная степень засорения. -------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
И такое у меня было, но не зависимо от бензина в баке. Какая то из этих причин: 1. Подыхает бензонасос. 2. Засорился фильтр тонкой очистки. 3. Неисправен редукционный клапан. Я заменил бензонасос и проблема ушла. Если при полном баке не глохнет, то причиной , скорее всего, в вышеописанном случае будет сетчатый фильтр на бензонасосе, так же как и в случае торможения. Разная степень засорения. если про фильтр который в моторном отсеке, то я его менял дней 5 назад! -------------------- |
Yura |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,254 Регистрация: 30-November 08 Из: г. Пенза Пользователь №: 5,774 место дислокации: г. Пенза ![]() |
если про фильтр который в моторном отсеке, то я его менял дней 5 назад! Я написал возможные неисправности. Причиной может оказаться одна из трех. Ну если поменял фильтр 5 дней назад , то конечно еще раз менять не стоит. Ясно одно...вскрытие покажет ![]() При сборке, после вскрытия, не применяй импортные (красные, синие) герметики, я два раза снимал и промывал бак, после их использования. -------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 04:31 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |