![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Некто |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 524 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 6,447 место дислокации: Подмосковье ![]() |
Коврики в Спортаж.
![]() Штатных не имею, достались резиновые невысокие от Рено Клио, сзади как родные, впереди - не совсем по форме пола, но тоже подходят "как бы". Родные для Спортажа не видел, они хороши? Итак: кто и что использует вместо ковриков? Покупать готовые или самому мудрить из ковролина по цвету с резиновой основой? Я так понимаю, лучше себя никто не сделает ![]() Прикинул, одного погонного метра хватит + тесьмы на окантовку метров 5-10 + липучки 50 см + катушка ниток = а это всё сильно дешевле 2000 рублей. Свою работу можно не считать. Машинка швейная нужна бронебойная Хотелось бы услышать мнения владельцев, а то ведь осень через неделю ![]() |
![]() ![]() |
Icc |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 471 Регистрация: 30-April 09 Пользователь №: 6,218 место дислокации: Воронеж (п. Славы) ![]() |
У меня все(салон и багажник) коврики резиновые от нашемарок. Подходят нормально
-------------------- KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
|
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
У меня все(салон и багажник) коврики резиновые от нашемарок. Подходят нормально А у меня на коротком, сзади наверно родные, целые поэтому не трогал, а в перед положил универсальные , до этого они у меня были в Нексии, легли почти как влитые, их можно подрезать как надо, на них много канавок для этого, сделаны похоже их резины , но очень прилично. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 03:08 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |