![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
КСИ |
![]()
|
![]() изменщик вернулся )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 854 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,409 место дислокации: Чрпвц ![]() |
Задумался - когда машинка состарится и начнет сыпаться и гнить - что я буду делать?
Вот взял бы такую же (серьёзно!) но новенькую.. но таких уже не выпускают.. Вроде склоняюсь к гранд витаре, но ценник на новую кусается.. вроде бы изменил с сорентой, но у неё уже полный привод автоматом включаеццо и друзья жалуются что этот автомат срабатывает когда уже поздно.. Вроде можно изменить с патрулем, но опять же ценник кусачий.. у кого какие мысли? (и посещали ли вас такие мысли? ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
hunt533 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 52 Регистрация: 27-August 08 Пользователь №: 5,601 место дислокации: Москва Вешняки ![]() |
А я весной хочу на такую пересесть
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2009297-75d2.html Ее немного лифтануть и кунг поставить и можно сказать дом на колесах. Я думаю то что надо когда с компанией на охоту-рыбалку едишь. Там как всегда куча скраба да и собаки бывают. Короче места для всех хватит. А самое прикольное там есть вал отбора мощности, можно нормальную лебедку подключить. -------------------- Spotage Grand (wagon) 2002г Калининград
|
191 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 171 Регистрация: 19-July 10 Пользователь №: 8,151 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
А самое прикольное там есть вал отбора мощности, можно нормальную лебедку подключить. Скорее всего вал отбора там для гидравлического оборудования. Я не представляю куда с ТАКИМ передним свесом ставить стационарную лебедку. В раму скорее всего некуда, т.к. двигатель и радиатор расположены низко и близко к бамперу. Перед бампером - у Вас свес будет как у Икаруса. Если только назад, но возникает проблема протяжки троса вперед. |
hunt533 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 52 Регистрация: 27-August 08 Пользователь №: 5,601 место дислокации: Москва Вешняки ![]() |
Скорее всего вал отбора там для гидравлического оборудования. Я не представляю куда с ТАКИМ передним свесом ставить стационарную лебедку. В раму скорее всего некуда, т.к. двигатель и радиатор расположены низко и близко к бамперу. Перед бампером - у Вас свес будет как у Икаруса. Если только назад, но возникает проблема протяжки троса вперед. Это все конечно так, но все так плохо. Свес конечно большеват, но люди ездиющие на сем агрегате говорят что он им не мешает, а лебедку в железный бампер вместо пластика и защиту движка с радиатором под углом. Я думаю будет мурмуль. -------------------- Spotage Grand (wagon) 2002г Калининград
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 01:20 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |