![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
ALECS |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия ![]() |
На сидения поставил подогрев, называется "Емеля" , а вот так поставил кнопки . Нагрев регулируется в 4-х положениях.
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
Инсталировал на свою машинку "Емеля УК-2" - жарит, к зиме готов
![]() С электрикой особых проблем не было, так что не буду особо заострять внимание, если только, как установлены регуляторы ![]() это без тунеля ![]() поднаготная так сказать, все в притирочку ![]() со светом ![]() и без, ляпота ![]() а вот нагреватели установить эт та еще песнь седалище выглядит вот таким образом ![]() в этих пазах пропущена проволока ,за которую и держиться обивка сидухи, с помощью колечек будь они неладны... и как эти корейцы их устанавливали ![]() Дальше фоты режу, т.к. не лезут ![]() поэтому получилось, что на сидухе пришлось прорезать нагреватель для колец ![]() а спинка нагревателя, будет использоваться так сказать не в полном объеме, уж очень мне не айс было там еще разбирать, хотя наверно можно было развернуть нагреватель ![]() ![]() Ну как-то так ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
Инсталировал на свою машинку "Емеля УК-2" - жарит, к зиме готов ![]() Да, о минусах то не отписал. ![]() ![]() "Включение подогрева осуществляется поворотом колеса регулятора в любую сторону на одно деление" ![]() Я предполагал, что подключу управляющий сигнал на реле включения подогревом к сигналке и она будет подавать "+" через минуту работы двига, т.е. садясь в авто, двиг и сидухи будут теплыми, а н не тут то было, пока колесико не крутанешь подогрев не фунциклирует ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Да, о минусах то не отписал. ![]() ![]() "Включение подогрева осуществляется поворотом колеса регулятора в любую сторону на одно деление" ![]() Я предполагал, что подключу управляющий сигнал на реле включения подогревом к сигналке и она будет подавать "+" через минуту работы двига, т.е. садясь в авто, двиг и сидухи будут теплыми, а н не тут то было, пока колесико не крутанешь подогрев не фунциклирует ![]() Схему подключения полностью выложи -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
ПростоЖ |
![]()
|
Схему подключения полностью выложи Схема на коробке, коробка на сайте, ссылка выше ![]() ЗЫ Да, это алгоритм такой заложен в регулятор ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Схема на коробке, коробка на сайте, ссылка выше ![]() ЗЫ Да, это алгоритм такой заложен в регулятор ![]() На коробке надписей не разобрать -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
ALECS |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия ![]() |
-------------------- ![]() |
rom77777rom |
![]()
|
Не могу разобрать: - белые и черное провода к кнопкам куда идут? черные на массу? а белые? -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
ПростоЖ |
![]()
|
Не могу разобрать: - белые и черное провода к кнопкам куда идут? черные на массу? а белые? Белые подсветка с габаритов -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 12:35 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |