![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
У кого какие планы на завтра-послезавтра ? На природу или геокешинг или соревнования (я нашел только в г. Можайске) едит кто-нибудь ?
А то у меня выходные свободные образовались, думаю куда бы поехать... -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
![]() ![]() |
Paganka |
![]() ![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 3-September 10 Из: Москва, Пользователь №: 8,338 место дислокации: Москва, рязанский проспект ![]() |
Пришла поздороваться! понимаю, что не в тему, но я новенькая. Темя открывать еще не могу. Но познакомиться и пообщаться очень хочется. Принимаю поздравления
![]() |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Пришла поздороваться! понимаю, что не в тему, но я новенькая. Темя открывать еще не могу. Но познакомиться и пообщаться очень хочется. Принимаю поздравления ![]() Принимаем,поздравляем !!!! .......а машинка то какая,т.е.Спортаж НАШ или из новых? -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Paganka |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 3-September 10 Из: Москва, Пользователь №: 8,338 место дислокации: Москва, рязанский проспект ![]() |
Принимаем,поздравляем !!!! .......а машинка то какая,т.е.Спортаж НАШ или из новых? ээ новый это который до августа или после? Поздравляю с приобритением машинки и вступлением в наши ряды ![]() Да про машинку поподробней.... на сколько подробнее? спортаж в кузове до августа 10 года ( в августе вышел совсем новый кузов) бежевый цвет, механика, передний привод, 2 лита, ээ даже не знаю, что еще сказать литые диски)) ![]() |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
ээ новый это который до августа или после? на сколько подробнее? спортаж в кузове до августа 10 года ( в августе вышел совсем новый кузов) бежевый цвет, механика, передний привод, 2 лита, ээ даже не знаю, что еще сказать литые диски)) ![]() Полюбому это новый Спортаж,в другом кузове,но все равно новым людям всегда рады !!! ![]() ![]() ![]() .....а новый -это в КИА клуб скорее.Но и мы не гоним!!!!!Так что если что,обращайся,всегда поможем !!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Paganka |
![]()
|
Полюбому это новый Спортаж,в другом кузове,но все равно новым людям всегда рады !!! ![]() ![]() ![]() .....а новый -это в КИА клуб скорее.Но и мы не гоним!!!!!Так что если что,обращайся,всегда поможем !!! не понравилось мне там совсем, там плохо. У нас(я уже могу так говорить?) лучше гораздо. Ни поздороваться негде, ничего не понятно.. не гоните меня к ним больше... |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
не понравилось мне там совсем, там плохо. У нас(я уже могу так говорить?) лучше гораздо. Ни поздороваться негде, ничего не понятно.. не гоните меня к ним больше... Злые они там. ![]() Велкам! -------------------- |
Paganka |
![]()
|
Злые они там. ![]() Велкам! спасибо))) ну про злые я бы не сказала, но настырные какие-то и очень уж любопытные, это им скажи, да вот это расскажи Ник говорят поменяй, вообще не понимаю, куда толерантность и широта взглядов у людей девается? Какая разница какой у меня ник???!! не понимаю? нда.... печально это..... а лет 7 назад как там хорошо было..... каждую неделю встречи, совместные выезды... и в клубе правдо было человек 20..... [/quote] их сейчас больше, а выезды они предлагают в те места которые я не знаю, и одна до туда точно не доеду с моим то опытом |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
выезды они предлагают в те места которые я не знаю, и одна до туда точно не доеду с моим то опытом А мы собираемся там, куда даже зная как доехать нет гарантий что доберешся.... Ыыыы -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
А мы собираемся там, куда даже зная как доехать нет гарантий что доберешся.... Ыыыы Че пугаешь то ![]() Туда добирАешься на все 100 !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ....а вот ОБРАТНО !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:42 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |