Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

> Мотособака, для рыбалки зимой
НИКОЛАЙ
post Jan 18 2010, 10:38 AM
Сообщение #1

грязелюбитель

место дислокации: МОСКВА?

На выходных приобрели вот это чудо: http://www.reks.su/photo/4914/

потестить особо не успел, так вокруг дома покатался

по размерам влезает в шниву, в короткую ниву при снятых задних сиденьях,
в спортаж короткий значит тоже влезет, а в гранд и тем более B162.gif
куплю Гранд - проверю

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Егоррр
post Aug 26 2010, 10:00 AM
Сообщение #2

грязелюбитель

место дислокации: Архангельск

Решил своё фото с собакой добавить. Это Paxus друга моего. У этой собачки мне не нравится что гусеница спереди низко расположена. Я бы переднюю часть сделал под углом, а то она не любит на препятствия взбираться, и часто упирается в бугор из снега летящего вперед поверх гусеницы. А в остальном нормальный аппарат. Рыбалка с его присутствием проходит на ура. И тебе за дровами слетать, и жерлицы проверить проехаться, все быстро и легко. Прикрепленное изображение

--------------------
Был - Sportage 98г. 2.0 DOHC Karmann, механика Есть Mitsubishi Space Gear 2.0 2WD
+Quote Post
НИКОЛАЙ
post Aug 31 2010, 04:28 PM
Сообщение #3

грязелюбитель

место дислокации: МОСКВА?

Цитата(Егоррр @ Aug 26 2010, 10:00 AM) *

Решил своё фото с собакой добавить. Это Paxus друга моего. У этой собачки мне не нравится что гусеница спереди низко расположена. Я бы переднюю часть сделал под углом, а то она не любит на препятствия взбираться, и часто упирается в бугор из снега летящего вперед поверх гусеницы. А в остальном нормальный аппарат. Рыбалка с его присутствием проходит на ура. И тебе за дровами слетать, и жерлицы проверить проехаться, все быстро и легко. Прикрепленное изображение

Вечный Вариатор Бурановский на паксусе - весчь!
Я за зиму проехал километров 150 -200, израсходовал 2 ремня на Рексе...
когда покупали собаку, прозванивал производителя Паксуса, в ответ- на заказ, ближе к лету.
спросил про комплект , чтоб поставить вариатор от бурана на Рекс - был вежливо послан.
+Quote Post
Егоррр
post Sep 10 2010, 02:02 PM
Сообщение #4

грязелюбитель

место дислокации: Архангельск

Цитата(НИКОЛАЙ @ Aug 31 2010, 04:28 PM) *

Вечный Вариатор Бурановский на паксусе - весчь!
Я за зиму проехал километров 150 -200, израсходовал 2 ремня на Рексе...
когда покупали собаку, прозванивал производителя Паксуса, в ответ- на заказ, ближе к лету.
спросил про комплект , чтоб поставить вариатор от бурана на Рекс - был вежливо послан.

У Рекса с вариатором явные проблемы, у всех ремни горят. Кстати был период когда производитель на уже проданных буксировщиках бесплатно менял ведомую звёздочку на другой размер, как раз чтоб срок службы ремней увеличить. Просто этот вариатор на карты ставится изначально, а там режим работы другой, езда накатом присутствует, здесь же постоянно под нагрузкой.

--------------------
Был - Sportage 98г. 2.0 DOHC Karmann, механика Есть Mitsubishi Space Gear 2.0 2WD
+Quote Post

Сообщений в этой теме
НИКОЛАЙ   Мотособака   Jan 18 2010, 10:38 AM
Роман   На выходных приобрели вот это чудо: http://www.re...   Jan 19 2010, 08:54 PM
НИКОЛАЙ   по нашему снегу-данное чудо не пойдет!!...   Jan 20 2010, 11:46 AM
Некто   С новыми правилами, на такие движки тоже права нуж...   Apr 19 2010, 10:38 AM
НИКОЛАЙ   С новыми правилами, на такие движки тоже права ну...   Apr 27 2010, 12:36 PM
Некто   А вот права категории А1 понадобятся не только мот...   Apr 28 2010, 12:31 PM
НИКОЛАЙ   А вот права категории А1 понадобятся не только мо...   Apr 28 2010, 03:23 PM
Егоррр   Мотособаки хорошая вещь, но среди появляющихся пос...   Jul 9 2010, 05:20 PM
НИКОЛАЙ   Мотособаки хорошая вещь, но среди появляющихся по...   Jul 14 2010, 06:07 PM
окунь   на нашем местном рыболовно-туристическом форуме s...   Jul 19 2010, 09:32 PM
Егоррр   Решил своё фото с собакой добавить. Это Paxus друг...   Aug 26 2010, 10:00 AM
НИКОЛАЙ   Решил своё фото с собакой добавить. Это Paxus дру...   Aug 31 2010, 04:28 PM
Егоррр   Вечный Вариатор Бурановский на паксусе - весчь...   Sep 10 2010, 02:02 PM
Егоррр   Решил написать в эту тему, так как мотособака (Рай...   Dec 6 2010, 01:53 AM
андрей 31   Оч красивые фотки, как из сказки. :B084: :B084: ...   Dec 6 2010, 05:36 PM
Егоррр   А в реальности всё ещё красивее. В следующие выход...   Dec 7 2010, 12:07 AM
НИКОЛАЙ   Мотособачья камасутра. при температуре ниже -15...   Dec 7 2010, 12:30 PM
Егоррр   Не знаю насчет Бравика.... Это же отдельный гараж ...   Dec 7 2010, 01:46 PM
НИКОЛАЙ   Не знаю насчет Бравика.... Это же отдельный гараж...   Dec 7 2010, 02:05 PM
НИКОЛАЙ   В декабре убрал резинки из под движка, прикрепил ч...   Jun 22 2011, 03:05 PM
Пятачок   Отличное приобретение, интересно как оно справляет...   Apr 8 2013, 01:40 AM

Reply to this topicStart new topic