![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
НИКОЛАЙ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 121 Регистрация: 2-November 07 Пользователь №: 3,577 место дислокации: МОСКВА? ![]() |
На выходных приобрели вот это чудо: http://www.reks.su/photo/4914/
потестить особо не успел, так вокруг дома покатался по размерам влезает в шниву, в короткую ниву при снятых задних сиденьях, в спортаж короткий значит тоже влезет, а в гранд и тем более ![]() куплю Гранд - проверю Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Егоррр |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 119 Регистрация: 27-March 10 Пользователь №: 7,668 место дислокации: Архангельск ![]() |
Решил своё фото с собакой добавить. Это Paxus друга моего. У этой собачки мне не нравится что гусеница спереди низко расположена. Я бы переднюю часть сделал под углом, а то она не любит на препятствия взбираться, и часто упирается в бугор из снега летящего вперед поверх гусеницы. А в остальном нормальный аппарат. Рыбалка с его присутствием проходит на ура. И тебе за дровами слетать, и жерлицы проверить проехаться, все быстро и легко.
![]() -------------------- Был - Sportage 98г. 2.0 DOHC Karmann, механика Есть Mitsubishi Space Gear 2.0 2WD
|
НИКОЛАЙ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 121 Регистрация: 2-November 07 Пользователь №: 3,577 место дислокации: МОСКВА? ![]() |
Решил своё фото с собакой добавить. Это Paxus друга моего. У этой собачки мне не нравится что гусеница спереди низко расположена. Я бы переднюю часть сделал под углом, а то она не любит на препятствия взбираться, и часто упирается в бугор из снега летящего вперед поверх гусеницы. А в остальном нормальный аппарат. Рыбалка с его присутствием проходит на ура. И тебе за дровами слетать, и жерлицы проверить проехаться, все быстро и легко. ![]() Вечный Вариатор Бурановский на паксусе - весчь! Я за зиму проехал километров 150 -200, израсходовал 2 ремня на Рексе... когда покупали собаку, прозванивал производителя Паксуса, в ответ- на заказ, ближе к лету. спросил про комплект , чтоб поставить вариатор от бурана на Рекс - был вежливо послан. |
Егоррр |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 119 Регистрация: 27-March 10 Пользователь №: 7,668 место дислокации: Архангельск ![]() |
Вечный Вариатор Бурановский на паксусе - весчь! Я за зиму проехал километров 150 -200, израсходовал 2 ремня на Рексе... когда покупали собаку, прозванивал производителя Паксуса, в ответ- на заказ, ближе к лету. спросил про комплект , чтоб поставить вариатор от бурана на Рекс - был вежливо послан. У Рекса с вариатором явные проблемы, у всех ремни горят. Кстати был период когда производитель на уже проданных буксировщиках бесплатно менял ведомую звёздочку на другой размер, как раз чтоб срок службы ремней увеличить. Просто этот вариатор на карты ставится изначально, а там режим работы другой, езда накатом присутствует, здесь же постоянно под нагрузкой. -------------------- Был - Sportage 98г. 2.0 DOHC Karmann, механика Есть Mitsubishi Space Gear 2.0 2WD
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 01:47 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |