![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Eagle |
![]() ![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 15 Регистрация: 11-December 09 Пользователь №: 7,023 место дислокации: Митино ![]() |
Уважаемые клубни! подскажите пожалуйста по поводу форсунок,какие нужны,где лучше покупать и т.д., машинко: 2001г.в.калин.бензин,автомат,хочу их целиком поменять; а то совсем забутался,на форуме пишут Бош, в представительстве Бош говорят ,что не ставились на спортик....
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
стикс |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 8 Регистрация: 20-August 10 Пользователь №: 8,276 место дислокации: Томск-сити ![]() |
Забились форсунки, одна - намертво.
Менять. В магазинах - есть только форсунки с каким-то еще дополнительным патрубком. Снял свои, по Бошевскому коду на них в Екзисте - нет в наличии. Тот же екзист утверждает, что двигатель 2х вальный 2х литровый - он же FE Маздовский. Пошарил по разборам - нет FE. Однако, что-то еще он напоминает. Однако, Мицубисевский 4G63. По объявлению нахожу мужика, у которого сей двигатель на разбор, говорит, есть комплект форсунок вообще новый, просто лежит в гараже. Беру свою форсунку, штангель-циркуль, встречаемся, смотрим. Они, родимые. Только код на них мицубисевский. Т.ч. взаимозаменяемы с 16-ка клапанника КИАвского с мицубисевским 4G63. |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
Они, родимые. Только код на них мицубисевский. Т.ч. взаимозаменяемы с 16-ка клапанника КИАвского с мицубисевским 4G63. поменял? У меня гранд 2.0, 1998 года, стоят форсунки 2 видов, подскажите в чем разница и в какой последовательности они должны стоять. Благодарю. они у всех двух видов оранжевые и зеленые, отличаются направлением трубок через которые из них выходит бенз. |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
поменял? они у всех двух видов оранжевые и зеленые, отличаются направлением трубок через которые из них выходит бенз. Небольшое уточнение: не "выходит бензин", а входит воздух. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Небольшое уточнение: не "выходит бензин", а входит воздух. ![]() ![]() ![]() Ну тут не суть важно ![]() Ну ты, блин даешь!? ![]() ![]() Как это НЕ ВАЖНО ???? В форсунку воздух вообще не входит и не выходит ! Вот здесь чертёж форсунки http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rp...-7558258.ru&p=4 Виктор - ты вторую дезу за неделю даёшь ! ![]() +100! Ну вот... опять опередил...! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
я че где то писал что пофигу бензин или воздух, спросили в чем разница я ответил только в направлении трубок, про то что в них входит и выходит вопроса не было. Да ладно, не сердись! ![]() Ты прав на 100 %... еслибы не твои слова:"...пофигу бензин или воздух,..."! Мы жа БУКФАЕДЫ до занудства! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Да ладно, не сердись! ![]() Ты прав на 100 %... еслибы не твои слова:"...пофигу бензин или воздух,..."! Мы жа БУКФАЕДЫ до занудства! ![]() ![]() ![]() Я где то на форуме ответ видел, найду выставлю. Суть такова - форсунки чуть-чуть разные по выходам трубочек и соответственно по цвету. Две (1 и 2-ая) одного цвета, а две (3 и 4) другого. Одного цвета все 4 в рампу не воткнёшь. Я где то на форуме ответ видел, найду выставлю. Суть такова - форсунки чуть-чуть разные по выходам трубочек и соответственно по цвету. Две (1 и 2-ая) одного цвета, а две (3 и 4) другого. Одного цвета все 4 в рампу не воткнёшь. Во нашёл ! http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=3383 Тема "Промывка форсунок своими силами", автор Dim Ts. Цвета - зелёный и оранжевый. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 06:54 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |