Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

> Новый вид развода?, (А может и не новый?)
alldn
post May 11 2010, 04:03 PM
Сообщение #1

властелин грязи

Из: Тамбов
место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка

Вчера возвращался из деревни. Машина полная людей, даже слишком полная, короче не один. Километров за 10 до Тамбова вижу издалека какую-то суету на трассе. Часть машин стоит на моей стороне, часть на встречке, где-то аварийка включена. Аварии не видно. Бегают какие-то люди, руками машут, всех проезжающих очень активно останавливают.
Подъезжаю ближе - справа стоят штуки 3 иномарки с нерусскими номерами. Боковым зрением выхватил, что быстрее всего молдавские номера. Бегают и всех останавливают люди сильно южной национальности.
Жена говорит, проезжай, но я все-таки остановился. Мало ли, может помощь какая-то нужна.
Опускаю правое стекло, подбегает вышеописанный господин и на ломанном русском языке начинает что-то нести про аварию и т.д. Использует много слов своего языка, постоянно клянется Аллахом, вплоть до того, что становится перед машиной на колени. Я ничего не понял, говорю, "короче, чего нужно-то?".
Опять тирада про аварию, говорит деньги все отдал, нужны русские деньги (они дескать не местные, из "другой страны"). Снимает с пальца печатку размером с гайку на 27, клянется, что чистое золото, только денег дайте. Печатку совал 2 раза, оба раза мы сразу ее отвергли и он ее забирал обратно.
Я достал кошелек, отдал все, что там было. А было там 30 рублей. Говорю, "вот все, что есть,"- показываю кошелек,- "больше нет". И поехал себе дальше. На лице господина было явное разочарование.
Вот теперь думаю, что это было, что могло мне грозить? Я вообще-то способен вляпаться в какую-нибудь аферу. То ли доверчив, то ли дурак, не знаю.
Вопросов потом появилось много.
- почему, если где-то была авария, то деньги стали собирать здесь, ну поехали бы в город, ну если сильно приспичило продали бы одну из машин?...
- если действительно он собирал деньги не аварию, то почему был недоволен суммой? Кто сколько мог, столько и помог, понемногу набрал бы.
- если бы я взял и купил эту печатку, то:
1. она могла быть просто фальшивой ( я потерял бы свои деньги)
2. через 5 км меня догнали бы, вернули бы деньги и потребовали бы назад печатку и после возврата объявили бы, что она поддельная со всем вытекающим отсбда разбором.(типа я ее подменил)
3. а фиг его знает, что еще могло бы быть...
Никому не встречаласть такая ситуёвина? Думается мне, что это развод и возможно уже известный на дорогах. Каково ваше мнение?

--------------------
Александр
KIA Sportage Grand 2006 2.0 DOHC МКПП
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Боб-51
post Sep 13 2010, 10:16 AM
Сообщение #2

Старпер, в смысле старый перец

Из: М.О. г. Балашиха
место дислокации: Московская обл. г. Балашиха

А на ЛОХОТРОН никто не попадался?
Если интересно, могу поделиться личным опытом! rvu-i-mech.gif B200.gif ep.gif

--------------------
KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
+Quote Post
alldn
post Sep 13 2010, 10:58 AM
Сообщение #3

властелин грязи

Из: Тамбов
место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка

Цитата(Художник @ Sep 13 2010, 10:16 AM) *

А на ЛОХОТРОН никто не попадался?
Если интересно, могу поделиться личным опытом! rvu-i-mech.gif B200.gif ep.gif

Колись, может пригодится в будущем.

--------------------
Александр
KIA Sportage Grand 2006 2.0 DOHC МКПП
Изображение
+Quote Post
Боб-51
post Sep 13 2010, 03:30 PM
Сообщение #4

Старпер, в смысле старый перец

Из: М.О. г. Балашиха
место дислокации: Московская обл. г. Балашиха

Цитата(alldn @ Sep 13 2010, 10:58 AM) *

Колись, может пригодится в будущем.

Лохотрон - это мгновенная лотерея! Вам всучивают любым методом лотерейный билет с довольно приличным выигрышем! Лет десять назад попалась моя жена, а я при сем присутствовал! B093.gif B093.gif B093.gif Проходя мимо этой мгновенной лотереи, к жене подошла очень симпатичная девушка и попросила вскрыть ей билет этой лотереи, т.к. у нее рука не счастливая... Жена вскрыла и в белете выигры 5000 руб. ef.gif Мы в шоке, стоим с отвисшими челюстями...! Девушка получает выигрыш и дарит Галке (моей жене) лотерейный билет... и билет выигрывает 500 руб.!!! ef.gif B162.gif B162.gif B162.gif
Подходим за получением выигрыша... И ВОТ ТУТ НАЧИНАЕТСЯ! B228.gif
Протягиваем билет, продавщица билетов начинает КОПАТЬСЯ, что бы, ЯКОБЫ, выплатить нам выигрыш, в это время подходит очень простая обыкновенная почти деревенская баба и у нее оказывается то же выигрышный билет и с такой же суммой 500 руб.... (Сразу оговорюсь эта баба и есть главное действующее лицо лохотрона!) Продавщица объявляет и показывает ПРАВИЛА, что по правилам данной лотереи, если два одинаковых выигрыша выпадают одновременно, то между претендентами на выигрыш производится аукцион, выручка от которого идет ТОЛЬКО ПОБЕДИТЕЛЮ, т.е одному из претендентов на выигрыш...
И если вы начнете аукцион, то уже не остановитесь, пока не закончатся деньги!!! ... Моя начала, а я не противился... Тут же появились болельщики, кот поддерживали только нас, а на тетку катили бочки, типа куда тебе сними тягаться, да бросай торговаться. а то без денег останешься и т.п...

ИТОГ: Мы КОНЕЧНО аукцион проиграли оставив 1200 руб (доллар тогда стоил руб. 15!)...
Но не все, у меня осталось порядка 200 $ и то только потому, что я попросил своего особо рьяного болельщика вступить в аукцион с его деньгами за пропорциональную долю и "АРТИСТ" оказался не готов к такому повороту сюжета.. и ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНО, как мне показалось, заменжевался... и ...слинял... dumai.gif
И тут у меня в голове щелкнуло (по жизни у меня в экстремальных ситуациях бывают ОЗАРЕНИЯ, кто то меня бережет!) СТОП! И я больше денег жене не даю... Баба выигрывает и тут же мухой исчезает B228.gif ... Даже не пересчитав и не сложив деньги, а просто зажав в кулаке! Но я проследил за ней, пока она не пропала из виду! И увидел как она перекинулась парой слов с мужиком. что то ему передала и они разошлись в разные стороны!

Жена в истерику, но когда я ей объяснил, что мы попали на мошенников и что нас бы просто не отпустили, она успокоилась и минут через 15 мы смеялись над своей доверчивостью!
Все кто в этом участвовал и присутствовал, начиная от девушки подарившей билет, все болельщики - это все подготовленные действующие лица спектакля под названием ЛОХОТРОН

Если кто то не понял смысла ЛОХОТРОНА, спрашивайте, я как опытный ЛОХОТРОНЩИК вам все растолкую! ep.gif

После этого случая в разное время спас троих от такой участи, просто оказавшись рядом!

--------------------
KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
+Quote Post
sasha123
post Sep 13 2010, 04:28 PM
Сообщение #5

гряземяситель

Из: Новосибирск
место дислокации: Новосибирск

Цитата(Художник @ Sep 13 2010, 06:30 PM) *

Если кто то не понял смысла ЛОХОТРОНА, спрашивайте, я как опытный ЛОХОТРОНЩИК вам все растолкую! ep.gif

А что тут растолковывать, я думаю уже все поняли в чем фокус-покус. "Деревенская баба" biggrin.gif никогда не проигрывает!!!

В Новосибирске, есть рынок на ул.Гусинобродское шоссе (проще говоря "барахолка"), так вот в свое время, на этом рынке (в каждом ряду) стояло по две точки таких "лотырей". А т.к. этот рынок пользовался большим спросом у людей с близ лежащих деревень и области, лотырейщики плодились там в геометрической прогрессии. Только менты одну точку прикроют, на следующий день на этом месте уже их две. И кстати я и по сей день встречаю там людей в истерике, которых "обыграли" лотырейщики....

--------------------
Изображение
+Quote Post

Сообщений в этой теме
alldn   Новый вид развода?   May 11 2010, 04:03 PM
Петр   Видел то же самое на московском шоссе по возвращен...   May 11 2010, 04:10 PM
ПАНОВ   Это 100% развод. Печатка фальшивая. В подмосковье ...   May 11 2010, 04:10 PM
alldn   Это 100% развод. Печатка фальшивая. В подмосковье...   May 11 2010, 05:10 PM
609   Развод. Встречал такое и в Карелии, и под Дмитров...   May 11 2010, 04:27 PM
вован   Было со мной нечто похожее,тоже самое,печатку сува...   May 11 2010, 04:31 PM
дмитрий51   :B020: развод ПОЛЮБОМУ !!! была похо...   May 11 2010, 04:58 PM
Художник   Вчера возвращался из деревни. Машина полная людей...   May 11 2010, 05:50 PM
rom77777rom   :ep: :ep: :ep: Это стандартный сценарий развода...   May 11 2010, 06:23 PM
609   Сам еще не встречал,спасибо за информацию !...   May 11 2010, 06:34 PM
Ярослав Мудрый   а ты в ответ хозяингу радуйся что хоть это остало...   May 11 2010, 06:21 PM
Ярослав Мудрый   а чем опасен развод на дороге так ведь эти уроды м...   May 11 2010, 07:09 PM
alldn   Да, не хочется выглядеть последним козлом (мало ли...   May 11 2010, 07:23 PM
ПАНОВ   Да, не хочется выглядеть последним козлом (мало л...   May 11 2010, 07:36 PM
дмитрий51   Да, не хочется выглядеть последним козлом (мало л...   May 11 2010, 07:38 PM
609   :B228: ПОМОГАТЬ можно и нужно !!! НО...   May 11 2010, 07:53 PM
kross   Ага. Под Лоухами такая бригада несколько лет рабо...   May 11 2010, 08:00 PM
дмитрий51   Ага. Под Лоухами такая бригада несколько лет рабо...   May 11 2010, 08:01 PM
609   чета такое было,я несколько лет мотался на грузов...   May 11 2010, 08:04 PM
kross   Не, дев не видел. Машина с какими-то балканскими ...   May 11 2010, 08:06 PM
609   Бампер всех утрамбует.... Ну Слав... давить чело...   May 11 2010, 08:16 PM
kross   Ну Слав... давить человека железкой... не так-то ...   May 11 2010, 08:43 PM
Художник   Ручку на нейтраль ... педаль в пол... народ брыз...   May 11 2010, 10:14 PM
kross   Все зависит от скорости! Но мне кажется, что...   May 12 2010, 09:10 AM
ALECS   Ага. Под Лоухами такая бригада несколько лет рабо...   May 11 2010, 09:30 PM
Leha   Мне ролекс пытались продать. Мужик и документы сво...   May 11 2010, 07:56 PM
VITOS   Мне ролекс пытались продать. Мужик и документы св...   May 11 2010, 08:46 PM
sasha123   Мне тоже пытались на трассе печатку впарить, ...   May 12 2010, 07:43 AM
Alexus   Меня пытались в Литве какие-то два товарища кавказ...   May 12 2010, 09:28 AM
Художник   А на ЛОХОТРОН никто не попадался? Если интересно, ...   Sep 13 2010, 10:16 AM
alldn   А на ЛОХОТРОН никто не попадался? Если интересно,...   Sep 13 2010, 10:58 AM
Художник   Колись, может пригодится в будущем. Лохотрон - э...   Sep 13 2010, 03:30 PM
sasha123   Если кто то не понял смысла ЛОХОТРОНА, спрашивай...   Sep 13 2010, 04:28 PM
sasha123   А на ЛОХОТРОН никто не попадался? Если интересно,...   Sep 13 2010, 11:37 AM
korol   таких разводов полно...меня на собственном опыте п...   Sep 13 2010, 09:03 PM
Drumd   таких разводов полно...меня на собственном опыте ...   Nov 14 2012, 09:30 AM
Yura   Вчера возвращался из деревни. Машина полная людей...   Sep 14 2010, 01:37 PM
Витek   Впаривают фальшивое золото используя развод- это е...   Nov 14 2012, 05:10 AM
Никитос   Летом 2012 года повстречал таких клоунов в Москве,...   Feb 10 2013, 03:34 PM
кот базилио   таже история ,теже номера,только деньги нужны,пото...   May 28 2013, 09:57 AM

Reply to this topicStart new topic