![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Armstrong |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 310 Регистрация: 6-December 09 Пользователь №: 6,995 место дислокации: МО ![]() |
Отзовитесь пожалуйста кто ставил.
Вроде арки у Спортажа большие. Лифта подвески в 5 см перед 7 см зад хватит? И диски с вылетом 15 мм. Вобщем буду благодарен за информацию. -------------------- Нива 2121 89г.в. лифт, 31".
|
![]() ![]() |
Armstrong |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 310 Регистрация: 6-December 09 Пользователь №: 6,995 место дислокации: МО ![]() |
Ну все братцы, я решился!
Буду ставить 30" колеса. Сначала сменил стандарт на БФГ 215/75/15. И лифт около 2 см. Впереди проставки от 2108. Сзади пружины Лесжофорс. Теперь созрел окончательно. Заказал токарю сегодня удлиннители задних аммо, проставку 30 мм вперед, 50 мм назад. И тут вопрос! Где взять диски? На 15 вылет 20-30 и желательно с колпаком как у штатных. . . Пока в интернете таких не нашел. . . -------------------- Нива 2121 89г.в. лифт, 31".
|
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Ну все братцы, я решился! Буду ставить 30" колеса. Сначала сменил стандарт на БФГ 215/75/15. И лифт около 2 см. Впереди проставки от 2108. Сзади пружины Лесжофорс. Теперь созрел окончательно. Заказал токарю сегодня удлиннители задних аммо, проставку 30 мм вперед, 50 мм назад. И тут вопрос! Где взять диски? На 15 вылет 20-30 и желательно с колпаком как у штатных. . . Пока в интернете таких не нашел. . . И не найдешь наверное, такие диски мне так и не встретились ни в интернете, ни в магазинах, либо ЕТ40, либо 0. В итоге взял с ЕТ0, которых полно и не жалею. -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
И не найдешь наверное, такие диски мне так и не встретились ни в интернете, ни в магазинах, либо ЕТ40, либо 0. В итоге взял с ЕТ0, которых полно и не жалею. Да не, найти то наверно можно просто придется очень постаратся... Я когда себе искал ЕТ0 дофига попадалось с вылетом от ЕТ12 до 35..... Кстати помоиму у Dotz dakar есть диски с ЕТ 12 НО ОНИ ЧЕТ НЕ ДЕШЕВЫЕ... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 08:47 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |