![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Сергей С. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 4-May 08 Из: Коломна Пользователь №: 5,127 место дислокации: пр.Кирова ![]() |
Погасла подсветка приборки, ручек отопителя и кондея и селектора АКПП. Поскольку все это сидит на упомянутом регуляторе, то подозреваю его. Причем сначала она гасла и загоралась случайным образом - то горит, то нет, то сейчас практически не гогрит никогда.
Вопрос первый - как до него добраться - открутил винт сбоку панели, открутил ручку открывания капота, попытался снять боковину панели - а она под панелью коленной подушки где-то закреплена и не снимается. Как ее снять, если можно, по-подробнее опишите. Вопрос второй - регулятор ремонтопригоден или его сразу новый покупать? |
![]() ![]() |
Сергей С. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 4-May 08 Из: Коломна Пользователь №: 5,127 место дислокации: пр.Кирова ![]() |
Сегодня добрался наконец до своего регулятора. Открутил винты боковой крышки, два пластмассовых винта крышки подушки. Последний винт боковой крышки откручивать не стал, т.к. для этого надо либо угловую отвертку, либо полностью снимать подушку коленную. Отогнул на максимум боковую крышку, просунул руку, снял фишку с регулятора и замкнул контакты проволокой. Снял регулятор и теперь буду его курочить. Не работает хад! У кого нибудь схема этого приборчика есть?
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Сегодня добрался наконец до своего регулятора. Открутил винты боковой крышки, два пластмассовых винта крышки подушки. Последний винт боковой крышки откручивать не стал, т.к. для этого надо либо угловую отвертку, либо полностью снимать подушку коленную. Отогнул на максимум боковую крышку, просунул руку, снял фишку с регулятора и замкнул контакты проволокой. Снял регулятор и теперь буду его курочить. Не работает хад! У кого нибудь схема этого приборчика есть? см. пост 12. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Сергей С. |
![]()
|
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Это схема довольно приблизительная. По факту там мощный транзистор, что-то типа микросхемы, несколько сопротивлений и переменный резистор. Отдал ребятам на работе - разберутся, может починят. Странно. Я такого ещё не видел. Может это что то другое - типа регулятор подогрева сиденья ???? -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2025 - 01:11 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |