Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

> Суппорт (ай-ай)
Denski
post Nov 1 2009, 01:09 AM
Сообщение #1

Всепроходимец
**

место дислокации: СПб, Парголово.

Сегодня на своём авто заехал в ремзону, надо ПТК заменить, да и заодно напровляйки смазать в скобе, а то при торможении машину немного уводить стало, попробовал открутить напровляйки пистолетом, неподдались, взял вороток, головку на 17 и............ , тоже никак, ну раз никак то надо взять трубу побольше да подленнее, ну и начал я крутить, нижня вроде пошла, принялся за верхнюю, вроде тоже пошла, но вот только туго больно, даже с трубой, провернул я пол оборота и тут кааак (( трррееессь )) и крутиться стала гораздо легче, выкрутил я её до конца, вынул, далее следует очень много нецензурной брани, выкрутил я только часть напровляйки и то которая с резьбой, а сама рабочая часть которая ходит в скобе осталась соответственно там sad.gif , приехал домой, посмотрел сколько стоит sad.gif , опять огорчился (стоимость в exist) может у кого есть эта незамысловатая вестчитца, я про скобу, незадорого, в СПб

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
pppashaaa
post Sep 24 2010, 01:34 PM
Сообщение #2

Всепроходимец
**

место дислокации: Омск

Как бороться с жуткими стуками суппорта? Визуально выроботки нигде нет. Прижимная скоба на суппорте просто гуляет ходуном. Что там могло износиться, поломаться, потеряться?

--------------------
Kia Sportage 2L 16v 95год К03Т
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic