Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

> Как-то болезненно некоторые озабочены размером....
Некто
post Sep 22 2010, 01:39 PM
Сообщение #1

Обитатель грязи!

место дислокации: Подмосковье

Хватит вам уже бахвалиться своей резиной smile.gif Нездорово как-то
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Чих-Пых
post Sep 24 2010, 10:07 AM
Сообщение #2

ядрёна копоть!

Из: Москва, Ново-Переделкино
место дислокации: Москва, Ново-Переделкино

Что касается 220 и прочего:

У меня на даче напряжение идет максимум 180В, и если еще пара домов до меня включают насосы, то напруга может вообще скинутся до 160. Я поставил стабилизатор, как говориться внес в схему. Чем нарушил электрическую цепь, которая до меня работала десятилетия, но плохо. Сейчас у меня 220, я пользуюсь наждаками, болгарками, сварочным аппаратом, при этом никому не делаю плохо.

Когда у меня было Жигули ВАЗ 2107, меня жутко раздражали водительские сиденья, у меня и так вес приличный, ну при нажатии на тапку, родные гребенки просто слизывались, что небезопасно, но зато сделано заводом изготовителем. И более того они были смещены влево от руля. Я проварил дно, приварил уголки, поставил салазки и сиденья от Опеля, тем самым значительно нарушил конструктивную особенность автомобиля… Он стал от этого более опасным?

Хорошо есть другие примеры, более жертвоопасные, я думаю все помнят ДТП на ленинском проспекте, между бронированным жоповозом и обычным Ситроеном. Когда погибло 2 женщины, врачи-акушеры, которые дарили жинь людям можно сказать… И вот тут едет этот броневичек, замечу сразу с нарушением ПДД, т.к. он двигался по разделительной полосе, но ему же все позволено и они еще имеют наглость утверждать, что это Ситроен снес их двух или трех тонный бронированный авто!

Все это я к чему: если подходить с головой к решению любых вопросов, то можно получить только улучшения. А т.к. улучшения я во власти никаких не вижу, то у меня может быть кенгурин это единственная защита, что бы не получить в лоб идущей по встречке жоповозом? По крайней мере потом, когда будешь жив, то сможешь рассказать что и как было.

А сколько таких катает на дачу с мигалками? Почему все затонированы? Почему с ксеноном? Почему ставят резину какую хотят? Почему у них есть преимущества а у меня такого же человека нет? У нас не крепостное право, и нет оранжевых штанов с двойным КУ. Почему они могут в людей стрелять? И им максимальное наказание – условный срок с увольнением? Можно еще поднять кучу почему! У меня последнее время складывается ощущение, что люди уже на пределе будут. И пока эти уроды, которых МЫ с Вами кормим, отстегивая по 13% от зарплаты, + методом вымогания в судах, органах, и прочих уголках, будут этим пользоваться, в России правды не будет!

И если у человека есть мозг, то он есть. По мне так страшней это не железный бампер на моей машине, за который я между прочим отвечаю, а дети по 9-13 лет, которым родители мопеды покупают.

Выдохнул.

--------------------
Американец 2000 г.в,
KNDJA7232Y5649833
На рязанке
+Quote Post
191
post Sep 24 2010, 10:42 AM
Сообщение #3

грязелюбитель

место дислокации: Нижний Новгород

Цитата(Чих-Пых @ Sep 24 2010, 10:07 AM) *

Что касается 220 и прочего:

У меня на даче напряжение идет максимум 180В, и если еще пара домов до меня включают насосы, то напруга может вообще скинутся до 160. Я поставил стабилизатор, как говориться внес в схему. Чем нарушил электрическую цепь, которая до меня работала десятилетия, но плохо. Сейчас у меня 220, я пользуюсь наждаками, болгарками, сварочным аппаратом, при этом никому не делаю плохо.

Когда у меня было Жигули ВАЗ 2107, меня жутко раздражали водительские сиденья, у меня и так вес приличный, ну при нажатии на тапку, родные гребенки просто слизывались, что небезопасно, но зато сделано заводом изготовителем. И более того они были смещены влево от руля. Я проварил дно, приварил уголки, поставил салазки и сиденья от Опеля, тем самым значительно нарушил конструктивную особенность автомобиля… Он стал от этого более опасным?

Хорошо есть другие примеры, более жертвоопасные, я думаю все помнят ДТП на ленинском проспекте, между бронированным жоповозом и обычным Ситроеном. Когда погибло 2 женщины, врачи-акушеры, которые дарили жинь людям можно сказать… И вот тут едет этот броневичек, замечу сразу с нарушением ПДД, т.к. он двигался по разделительной полосе, но ему же все позволено и они еще имеют наглость утверждать, что это Ситроен снес их двух или трех тонный бронированный авто!

Все это я к чему: если подходить с головой к решению любых вопросов, то можно получить только улучшения. А т.к. улучшения я во власти никаких не вижу, то у меня может быть кенгурин это единственная защита, что бы не получить в лоб идущей по встречке жоповозом? По крайней мере потом, когда будешь жив, то сможешь рассказать что и как было.

А сколько таких катает на дачу с мигалками? Почему все затонированы? Почему с ксеноном? Почему ставят резину какую хотят? Почему у них есть преимущества а у меня такого же человека нет? У нас не крепостное право, и нет оранжевых штанов с двойным КУ. Почему они могут в людей стрелять? И им максимальное наказание – условный срок с увольнением? Можно еще поднять кучу почему! У меня последнее время складывается ощущение, что люди уже на пределе будут. И пока эти уроды, которых МЫ с Вами кормим, отстегивая по 13% от зарплаты, + методом вымогания в судах, органах, и прочих уголках, будут этим пользоваться, в России правды не будет!

И если у человека есть мозг, то он есть. По мне так страшней это не железный бампер на моей машине, за который я между прочим отвечаю, а дети по 9-13 лет, которым родители мопеды покупают.

Выдохнул.

Я говорил о 220 КИЛОВОЛЬТ. Там все по-взрослому.

Установив стабилизатор, Вы вносите в сеть паразитную мощность, которая ухудшает условия работы и без того слабой сети. Для того, чтобы иметь стабильные 220 в розетке Вам нужно возможно
1. Отрегулировать трансформатор
2. Менять трансформатор
3. Менять кабель от ТП до потребителя

За 25 лет владения различными автомобилями тоже понял для себя, что на Жигули больше не сяду именно по этой причине. Не могу сидеть коленками в ушах. А по вопросу: Вы не знаете как поведет себя лонжерон и пол в случае ДТП.

Согласен целиком и полностью. Я не в силах изменить ситуацию, поэтому приходится флудить на форуме. Для себя решил так: я не даю повода для придирок - ко мне не придираются.

Боюсь не сможешь. Масса это махины не меньше 5 тонн, а у Вас всего 2. И никакая железяка не спасет.

Подпишусь под каждым словом.

Как и чем Вы отвечаете за железный бампер?

Мне нравится то, что происходит сейчас во Франции в связи с повышение пенсионного возраста. Но боюсь у Нас такого не будет НИКОГДА.
+Quote Post
Чих-Пых
post Sep 24 2010, 10:59 AM
Сообщение #4

ядрёна копоть!

Из: Москва, Ново-Переделкино
место дислокации: Москва, Ново-Переделкино

Цитата(191 @ Sep 24 2010, 10:42 AM) *

Я говорил о 220 КИЛОВОЛЬТ. Там все по-взрослому.

Установив стабилизатор, Вы вносите в сеть паразитную мощность, которая ухудшает условия работы и без того слабой сети. Для того, чтобы иметь стабильные 220 в розетке Вам нужно возможно
1. Отрегулировать трансформатор
2. Менять трансформатор
3. Менять кабель от ТП до потребителя

За 25 лет владения различными автомобилями тоже понял для себя, что на Жигули больше не сяду именно по этой причине. Не могу сидеть коленками в ушах. А по вопросу: Вы не знаете как поведет себя лонжерон и пол в случае ДТП.

Согласен целиком и полностью. Я не в силах изменить ситуацию, поэтому приходится флудить на форуме. Для себя решил так: я не даю повода для придирок - ко мне не придираются.

Боюсь не сможешь. Масса это махины не меньше 5 тонн, а у Вас всего 2. И никакая железяка не спасет.

Подпишусь под каждым словом.

Как и чем Вы отвечаете за железный бампер?

Мне нравится то, что происходит сейчас во Франции в связи с повышение пенсионного возраста. Но боюсь у Нас такого не будет НИКОГДА.

К сожалению это Россия, и делал запросы куда только можно в результате:
1. Поковырялись в трансформаторе, и он сгорел.
2. Привезли новый, а напруги так и не давал.
3. Все деньги разворованы местными чиновниками.

И поэтому мне пришлось сделать данного паразита, со словами : с волками жить…

В случае ДТП, что и произошло не по моей вине, двигло чуть не придавило мне ноги, и то остался чудом жив, потому что опустил сидения авто, и у меня осталось место. А на стандартных я думаю, что получил бы еще перелом позвоночника.

Как отвечаю за железный бампер? Легко: при наезде, налете, наскоке, я несу ответственность за ДТП, если это произошло не с авто а с пешеходом, то ответственность почему то в нашей стране ложиться на автолюбителя, при этом мало кто разбирается, что пешеход стал переходить в неположенном месте, вылетел из за автобуса, опаздывает на маршрутку и т.д. Виновен ВОДИТЕЛЬ. И блин как было сказано ранее, то при наезде свыше 30 км/ч пешеходу похрену какой бампер пластиковый, резиновый или железный.

Это как говориться разговор о вечном, о котором можно рассуждать с бутылочкой чего нить погоречее, да у костра с мясом у реки. И все равно он сведется к одному, пока в России у власти будут стоять мудаки, то мы ничего изменить не сможем, а данных мудаков еще на пару веков хватит.

--------------------
Американец 2000 г.в,
KNDJA7232Y5649833
На рязанке
+Quote Post
191
post Sep 24 2010, 11:12 AM
Сообщение #5

грязелюбитель

Цитата(Чих-Пых @ Sep 24 2010, 10:59 AM) *

К сожалению это Россия, и делал запросы куда только можно в результате:
1. Поковырялись в трансформаторе, и он сгорел.
2. Привезли новый, а напруги так и не давал.
3. Все деньги разворованы местными чиновниками.

И поэтому мне пришлось сделать данного паразита, со словами : с волками жить…

В случае ДТП, что и произошло не по моей вине, двигло чуть не придавило мне ноги, и то остался чудом жив, потому что опустил сидения авто, и у меня осталось место. А на стандартных я думаю, что получил бы еще перелом позвоночника.

Как отвечаю за железный бампер? Легко: при наезде, налете, наскоке, я несу ответственность за ДТП, если это произошло не с авто а с пешеходом, то ответственность почему то в нашей стране ложиться на автолюбителя, при этом мало кто разбирается, что пешеход стал переходить в неположенном месте, вылетел из за автобуса, опаздывает на маршрутку и т.д. Виновен ВОДИТЕЛЬ. И блин как было сказано ранее, то при наезде свыше 30 км/ч пешеходу похрену какой бампер пластиковый, резиновый или железный.

Это как говориться разговор о вечном, о котором можно рассуждать с бутылочкой чего нить погоречее, да у костра с мясом у реки. И все равно он сведется к одному, пока в России у власти будут стоять мудаки, то мы ничего изменить не сможем, а данных мудаков еще на пару веков хватит.

Мощность мала или большие потери в проводах, по причине малого сечения.

Этого никто не знает.

Ответственность ложится по Гражданскому Кодексу. И если еще Экспертиза докажет и Суд постановит, что увечья или не дай Бог, смерть пешехода возникла по причине, НЕЗАКОННО установленного оборудования, то я думаю ждать ничего хорошего не стоит.

Да.
+Quote Post
myasnik13
post Sep 24 2010, 01:35 PM
Сообщение #6

грязелюбитель

Из: Москва
место дислокации: г. Москва, СВАО, Бабушкинская

Цитата(191 @ Sep 24 2010, 07:12 AM) *

Мощность мала или большие потери в проводах, по причине малого сечения.

Извиняюсь за офф топ.
А что бы вы сделали, если бы у вас на даче было 160В??? А на все ваши правильные советы председатель садового товарищества говорил бы вам одну и ту же фразу на протяжении "энного" количества времени "НЕТ ДЕНЕГ!!!!

--------------------
Изображение
+Quote Post
191
post Sep 24 2010, 01:57 PM
Сообщение #7

грязелюбитель

Цитата(myasnik13 @ Sep 24 2010, 01:35 PM) *

Извиняюсь за офф топ.
А что бы вы сделали, если бы у вас на даче было 160В??? А на все ваши правильные советы председатель садового товарищества говорил бы вам одну и ту же фразу на протяжении "энного" количества времени "НЕТ ДЕНЕГ!!!!

Извиняюсь за тоже самое. 15 лет назад примерно по такой-же причине, но еще + отсутствие дороги и воды продал эту дачу и купил развалюху дом в деревне. Теперь у меня нет председателя, я не плачу взносы. Я стал хозяином СВОЕЙ земли. Если вдруг на МОЕЙ земле возникнут проблемы с электроснабжением, то я поеду в Нижновэнерго (у Вас другая организация) и получу разрешение на подключение. (Поверьте мне до 15 кВт сейчас дают бесплатно). Поставлю СЕБЕ подстанцию, да еще и продавать энергию соседям буду. Обойдется мне это, в зависимости от расстояния до воздушной линии 10 кВ, примерно в 200 - 300 тыс. рублей. Но зато я и мои дети и мои внуки будут жить спокойно. Ради интереса посчитайте в какую сумму обойдется Вам кабель или провод от ТП до Вашего дома и сравните эту сумму со стоимостью стабилизатора (с учетом износа и последующей покупкой следующего и пр.). Энергия высокого качества нужна Вам, а не председателю. Если есть желание и время пободаться, то поднимите договор электроснабжения и внимательно почитайте пункт о качестве энергии, затем ткните носом в этот пункт или председателя или снабжающую организацию и ищите пути решения проблемы. Но это путь достаточно труден и тернист. Проще на очередном собрании поднять вопрос от имени таких-же как Вы, и обязать председателя решить проблему.

Путей много. Выбирайте для себя любой приемлемый.

ПС А председателя, не выполняющего чаяния садоводов можно и переизбрать.
+Quote Post
609
post Sep 24 2010, 02:27 PM
Сообщение #8

Саксаул форума

Из: Путера
место дислокации: Гражданка, Северный

Цитата(191 @ Sep 24 2010, 01:57 PM) *

ПС А председателя, не выполняющего чаяния садоводов можно и переизбрать.

Гыгыгы biggrin.gif В какую сторону разговор-то пошел....

Купили мы тут прошлой осенью гаражик по случаю в КАС-ПО1. Бетонные гаражи, порезанные КАДом, землы - область. Сказка!
Начал разбираться с председателем по поводу оплаты - на каком основании они перевели на квадратные метры... ну это не суть, зрен с ней с оплатой - начал разбираться с зсконностью принятия решений.

Оказалось, что решения принимаются на общем собрании. А где, говрю, обхявление об общем собрании? Почему не известили?
Оказалось, общим собранием они называют какую-то конференцию.
- А как она созывается, говрю?
- Согласно уставу.
- А где устав? Дайте почитать?
- Устава нет.
- ????? blink.gif
- Устав лежит в ВОА на Арсенальной.
- Что за хня? Привезите и отсерьте
- Через пару недель.
- А как есть какое-то решение о порядке созыва?
- Есть решение общего собрания за 92-й год.
- Дайте протокол.
- Не дам.
- blink.gif blink.gif blink.gif На каком основании???

В общем через три недели у меня был устав и копии всех бумаг, которые я хотел. Устав оказался уставом ВОА B093.gif Протокол от руки, непонятно количество присутствующих, непонятно количество голосов ЗА и ПРОТИВ, только отметка - решение принято blink.gif

Попросил рассказать на пальцах - как созывается конференция. Оказалось, раз в год обзванивают владельцев гаражей, номера которых оканчивается поаледней цифрой текущего года, кто пришел - тот молодец.... приходит человек 15-20 huh.gif

- Дайте говорю телефон моего делегата!
- Низя, это частная информация, и мы не имеем рава ее разглашать!!!!
blink.gif

Поехал в ВОА на арсенальную задавать вопросы. Ответ был один - прдседатель что хочет, то и делает, пошел на sensored.gif уй. Плати взносы.

Пока суть да дело - помер посреди лета наш председатель... Приходу раз - сосед рассказывает душераздирающую историю, что председатель теперь новый - он же председатель КАС-21.
- Какого хера? говорю...
- Да вот, правление выбрало две кандидатуры исполняющих обязанности до выборов зимой, приехали на Арсенальную, а там говрят - пошли на sensored.gif й, плохие у вас кандидаты - мы пока своего поставим. И поставили. Вояку отставного.

Этот ушлепок в первую очередь загородил все въезды, распотрошил всю систему электронных пропусков и поставил новую (хотя старая работала прекрасно). То что при этом одна секция забора около КАЖ завалена, и через нее ходят бомжи - похер!!!

Все пропуска работать перестали, при переегистрации ввел новое правило - один гараж - одна машина, даже если у тебя их две - ниипет!!! Если жена решла поставить твою машину в твой гараж - ниипет!!!
Сторожей, которые пропускали машины так начал увольнять и ставить своих.

Нанял бригаду чучмеков, которых поселил прямо на территории КАС. Они начали подстигать траву серпами (!!!!), вырубили все деревья и кусты (хотя они никому не мешали), и начали красить эстакады в белый цвет blink.gif blink.gif blink.gif

Нанял зама за 15 тые в месяц (хотя предыдущи пред только получал ЗП и бухгалтер, остальные на общественных началах)

Начал распродавать "ничьи" гаражи, куда бабки идут - вопрос, бухгалтер в а sensored.gif е держится за голову....

И тут недавно оказалось, что выборы председателя были прошлым летом, а проходят раз в пять лет, то есть этот мудень - ИО на 4 года B093.gif Чтобы его сменить нужно письмо на Арсенальную с подписью не менее 50% гаражников (как же их собрать-то??? все бумаги у преда в сейфе), и то ВОА наши кандидатуры может не утвердить....

Вот так вот - общественная организация мля... Не было печали - так купила порося...

Сорри за оффтоп. Но все председатели походу подсажены свыше, и хрен кто что сдклает B093.gif

--------------------
Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта...

(с) Стругацкие
Изображение
Ищу по форуму. Дорого.
+Quote Post
myasnik13
post Sep 24 2010, 02:44 PM
Сообщение #9

грязелюбитель

Из: Москва
место дислокации: г. Москва, СВАО, Бабушкинская

Цитата(609 @ Sep 24 2010, 10:27 AM) *

Сорри за оффтоп. Но все председатели походу подсажены свыше, и хрен кто что сдклает B093.gif

Вот и я о том же...а жить то хочется сейчас. И уж как неохото (а если и охота, то времени нет) бегать по всем инстанциям и доказывать что ты не верблюд. А ответ всегда один и тот же - НЕТ ДЕНЕГ!!!!
И вот тут ты или выкручиваешся сам как можешь, придумывая что то или сидишь в полной Ж....Е. А до твоей проблемы нет никому никакого дела.
Незнаю как у Вас в Нижнем Новгороде (не бывал), но у нас в Москве и ближнем Подмосковье именно так.

--------------------
Изображение
+Quote Post
609
post Sep 24 2010, 02:48 PM
Сообщение #10

Саксаул форума

Из: Путера
место дислокации: Гражданка, Северный

Цитата(myasnik13 @ Sep 24 2010, 02:44 PM) *

Вот и я о том же...а жить то хочется сейчас. И уж как неохото (а если и охота, то времени нет) бегать по всем инстанциям и доказывать что ты не верблюд. А ответ всегда один и тот же - НЕТ ДЕНЕГ!!!!
И вот тут ты или выкручиваешся сам как можешь, придумывая что то или сидишь в полной Ж....Е. А до твоей проблемы нет никому никакого дела.
Незнаю как у Вас в Нижнем Новгороде (не бывал), но у нас в Москве и ближнем Подмосковье именно так.

Ну варианты решения есть.
Поговаривают, что председатель в скором времени сломает ногу....

--------------------
Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта...

(с) Стругацкие
Изображение
Ищу по форуму. Дорого.
+Quote Post
contra
post Sep 24 2010, 04:56 PM
Сообщение #11

вне рангов

Из: УФА
место дислокации: УФА

Цитата(609 @ Sep 24 2010, 04:48 PM) *

Ну варианты решения есть.
Поговаривают, что председатель в скором времени сломает ногу....

Судя по твоему рассказу--ето у него хроническое--должны сломатся сразу две ef.gif

--------------------
Cпортяга № 1 Кореец 98 рейст. мкпп. сток . давно
Спортяга № 2 Кореец 95г. акпп. бензин. Пилигрим 235й..недавно
---------------------------------------------------------------------------
Mitsubishi montero sport . МПС 3.0, 170л.с. 6G72 2001 АКПП, ГБО, СВ, 265\75r16 Cooper ST Maxx, лебеда Winch 12000Изображение

Изображение
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Некто   Как-то болезненно некоторые озабочены размером....   Sep 22 2010, 01:39 PM
609   Хватит вам уже бахвалиться своей резиной :) Нездо...   Sep 22 2010, 02:06 PM
Некто   Про бахвалиться не знаю, но исправный чистый безоп...   Sep 22 2010, 02:12 PM
609   Надоело за 150 страниц: "А у меня больше, а ...   Sep 22 2010, 02:17 PM
MISHGUN   Хватит вам уже бахвалиться своей резиной :) Нездо...   Sep 22 2010, 02:15 PM
Некто   Как-то болезненно некоторые озабочены размером :) ...   Sep 22 2010, 02:21 PM
609   Как-то болезненно некоторые озабочены размером :)...   Sep 22 2010, 02:23 PM
Некто   Завидую, но осуждаю - запрещена эксплуатация с так...   Sep 22 2010, 02:32 PM
609   Завидую, но осуждаю - запрещена эксплуатация с та...   Sep 22 2010, 02:46 PM
дмитрий51   Завидую, но осуждаю - запрещена эксплуатация с та...   Sep 22 2010, 04:26 PM
ХИЩНИК879   Завидую, но осуждаю - запрещена эксплуатация с та...   Nov 26 2010, 08:19 PM
Некто   Я не знаю, но полагаю, в каждом регионе в столице ...   Sep 22 2010, 03:55 PM
609   Я не знаю, но полагаю, в каждом регионе в столице...   Sep 22 2010, 03:55 PM
Некто   Центр тяжести поднялся на сколько см и что случитс...   Sep 22 2010, 05:46 PM
Icc   Центр тяжести поднялся на сколько см и что случит...   Sep 22 2010, 06:08 PM
himikaliya   в повороте ничего не случится если ездить с норма...   Sep 23 2010, 12:38 PM
Icc   Нее, Макс, он до такой скорости не разгоняется :D...   Sep 23 2010, 04:34 PM
kross   Центр тяжести поднялся на сколько см и что случит...   Sep 22 2010, 06:08 PM
евген33   а за такое вообще к стенке надо ставить!!...   Sep 22 2010, 06:00 PM
Некто   Ату его! Для надёжности, давайте сразу бан ему...   Sep 22 2010, 07:22 PM
609   Ату его! Для надёжности, давайте сразу бан ем...   Sep 22 2010, 07:46 PM
Художник   Господин НЕКТО мне напоминает "Борца за народ...   Sep 22 2010, 09:01 PM
Panzer38   Флудите тут дальше :B056:   Sep 22 2010, 10:18 PM
609   Флудите тут дальше :B056: Тишина.... Не флудитс...   Sep 23 2010, 09:10 AM
kross   Тишина.... Не флудится в специальной ветке :h365...   Sep 23 2010, 11:38 AM
MISHGUN   Да, а началось все с колес.... Темка какая-то нап...   Sep 23 2010, 09:18 AM
contra   Да, а началось все с колес.... Темка какая-то на...   Sep 23 2010, 09:37 AM
ALECS   Да, а началось все с колес.... Темка какая-то на...   Sep 23 2010, 10:26 AM
609   тссссс.... спугнёте... :B200:   Sep 23 2010, 10:34 AM
Чих-Пых   я блин присоединюсь к линейке протестующих: - до ...   Sep 23 2010, 11:26 AM
samoxa7   я блин присоединюсь к линейке протестующих: - до...   Sep 23 2010, 12:11 PM
609   Харе флудить не по делу - ждем оппонента :B228: ...   Sep 23 2010, 01:22 PM
CTAC   Ну вот спугнули ментеныша борца за законность.   Sep 23 2010, 05:46 PM
genek   Ну вот спугнули[s] ментеныша борца за законность...   Sep 23 2010, 09:06 PM
коротышка   а им это надо! тут общаться!   Sep 23 2010, 08:32 PM
Evol   а им это надо! тут общаться! ага ага, лу...   Sep 23 2010, 08:35 PM
ALECS   Он сегодня на посту "кенгурятники" с маш...   Sep 23 2010, 09:04 PM
Panzer38   Ну что на человека наехали?? :dumai: Давайте дер...   Sep 23 2010, 09:09 PM
Evol   Прям охота какая то "на Некто" Вначале ...   Sep 23 2010, 09:17 PM
609   Ну что на человека наехали?? :dumai: Ну хочется...   Sep 23 2010, 11:02 PM
191   Мое мнение противоречиво. У самого установлена леб...   Sep 24 2010, 09:16 AM
609   Мое мнение противоречиво. У самого установлена ле...   Sep 24 2010, 09:45 AM
191   Выдохнул - молодец :) Что могу сказать. Львиная ...   Sep 24 2010, 10:19 AM
609   Насчет наживы государства. 23.09.2010 Государство...   Sep 24 2010, 11:30 AM
191   Я говорю не про эту наживу. Раньше были такие орг...   Sep 24 2010, 11:49 AM
Чих-Пых   Что касается 220 и прочего: У меня на даче напряж...   Sep 24 2010, 10:07 AM
191   Что касается 220 и прочего: У меня на даче напря...   Sep 24 2010, 10:42 AM
Чих-Пых   Я говорил о 220 КИЛОВОЛЬТ. Там все по-взрослому. ...   Sep 24 2010, 10:59 AM
191   К сожалению это Россия, и делал запросы куда толь...   Sep 24 2010, 11:12 AM
Чих-Пых   Мощность мала или большие потери в проводах, по п...   Sep 24 2010, 11:30 AM
myasnik13   Мощность мала или большие потери в проводах, по п...   Sep 24 2010, 01:35 PM
191   Извиняюсь за офф топ. А что бы вы сделали, если б...   Sep 24 2010, 01:57 PM
609   ПС А председателя, не выполняющего чаяния садовод...   Sep 24 2010, 02:27 PM
myasnik13   Сорри за оффтоп. Но все председатели походу подс...   Sep 24 2010, 02:44 PM
609   Вот и я о том же...а жить то хочется сейчас. И уж...   Sep 24 2010, 02:48 PM
contra   Ну варианты решения есть. Поговаривают, что предс...   Sep 24 2010, 04:56 PM
Олег   Ну варианты решения есть. Поговаривают, что предс...   Sep 24 2010, 05:59 PM
609   Слишком уж много букв. Но сдается мне, что если в...   Sep 24 2010, 09:38 PM
Evol   Извиняюсь за офф топ. А что бы вы сделали, если б...   Sep 24 2010, 06:36 PM
Panzer38   Центр тяжести поднялся на сколько см и что случит...   Sep 24 2010, 10:25 AM
609   Даааа... Нас - РАТЬ!!!! :D   Sep 24 2010, 12:33 PM
MISHGUN   Даааа... Нас - РАТЬ!!!! :D Вот...   Sep 24 2010, 01:29 PM
коротышка   Тут все просто! Чего копия ломать. Дома в кот...   Sep 24 2010, 12:46 PM
609   Чего копия ломать. Согласен! Мы живем своей...   Sep 24 2010, 12:56 PM
191   Согласен! Мы живем своей жизнью, государство ...   Sep 24 2010, 01:06 PM
contra   Согласен! Мы живем своей жизнью, государство ...   Sep 24 2010, 01:49 PM
коротышка   [quote name='609' date='Sep 24 2010, 0...   Sep 24 2010, 12:59 PM
коротышка   скоко народа выговориться хочет :) Может (на обще...   Sep 24 2010, 04:11 PM
Александр 533   Я свой самодельный стальной бампер снял от греха. ...   Sep 24 2010, 09:02 PM
samoxa7   Я свой самодельный стальной бампер снял от греха....   Sep 24 2010, 09:16 PM
Grey   Я также принципиально за соблюдение законности. И ...   Sep 25 2010, 12:15 PM
Icc   А вообще получится сертифицировать силовые бампера...   Sep 25 2010, 01:34 PM
609   А вообще получится сертифицировать силовые бампер...   Sep 25 2010, 04:16 PM
Icc   Да уже читаю вовсю. Проблема даже не в деньгах. Дю...   Sep 25 2010, 04:47 PM
Вован36   У кого-нибудь были на дороге проблемы из-за неп...   Sep 25 2010, 09:20 PM
kross   Макс, у нас в Воронеже даже на техосмотре не смот...   Sep 25 2010, 10:10 PM
Icc   ТО меня вообще не беспокоит(в крайнем случае пройд...   Sep 25 2010, 09:40 PM
samoxa7   :ep: Стесняюсь спросить-а зачем??!! :dum...   Sep 26 2010, 08:49 PM
ALECS   :ep: Стесняюсь спросить-а зачем??!! :duma...   Sep 27 2010, 01:26 PM

Reply to this topicStart new topic