![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Макарыч |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 66 Регистрация: 22-December 07 Из: г.Жуковский Моск.Обл. Пользователь №: 4,111 место дислокации: г.Жуковский М.О. ![]() |
Может кому пригодится! Машина 1994г. Кореец Я пятый и наверно последний, кому она будет служить верой правдой, ведь она уже старушка, да и я не молодой. Машинка была не подарок,такое впечатление что на ней только катались,а что с ней и как пофиг! но всеже после Нивы небо и земля...ну это небольшое отступление,суть в следующем;При запуске двигателя на холодную стук верхней части двигателя,кот с нагревом постепенно проподал,но не полностью, вообщем звук был похож на работу дизеля с ранним углом опережения зажигания,все указывало на гидрок-ры.Учитывая возраст авто решил не парится и поменял ГБЦ на ГБЦ с реставрации (24000 р) ,кстати хорошего качества от новой не отличишь; Результат 000???
![]() вкладышей шатунных и заодно масленого насоса цена вопроса 12000р. Результат радует,моторчик обрел свой голос... ![]() |
![]() ![]() |
xxpartizanxx |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 17 Регистрация: 2-October 10 Пользователь №: 8,484 место дислокации: Москва ![]() |
Фото по ссылке -
http://savepic.ru/1780526.jpg |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Пардон -а это точно твой вал или ЭТО взяли на ближайшей помойке ??? -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
xxpartizanxx |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 17 Регистрация: 2-October 10 Пользователь №: 8,484 место дислокации: Москва ![]() |
Пардон -а это точно твой вал или ЭТО взяли на ближайшей помойке ??? Да это мой вал, просто когда сфотографировал, фотик почему то засветил смазку как ржавчину, на самом деле там нет ржавчины вообще... ну только за этого колено НЕМЕНЯЮТ.... ![]() А что делают то? Шпонку сфотографировать не смог, на ней видна отработка. На фото коленвала не очень видна отработка, если смотреть живьем то видно хорошо. Так как быть?? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 03:05 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |