![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
и перед и зад. Ни в режиме поворотника ни в режиме аварийки. Предохроны все целы, лампы тож. При вкючении поворотника реле начинает часто щелкать. Напруга на лампочки не приходит. При включении задней скорости притухает подсветка приборов. Спорт - кореец 94-го года.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
![]() ![]() |
obooo123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 452 Регистрация: 19-March 09 Из: москва зао Пользователь №: 6,074 место дислокации: москва зао ![]() |
большое спасибо Виктор Юра проверю сначала клеммы массы потом реле, может гденибудь если повезет найду похожее реле поменяю местами
-------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
облака плывут в Абакан, неспеша плывут облака......... |
Yura |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,254 Регистрация: 30-November 08 Из: г. Пенза Пользователь №: 5,774 место дислокации: г. Пенза ![]() |
большое спасибо Виктор Юра проверю сначала клеммы массы потом реле, может гденибудь если повезет найду похожее реле поменяю местами У меня было подобное с зеркалами заднего вида, вынул-вставил предохранитель и все заработало. -------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
SadMan |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 76 Регистрация: 20-October 08 Пользователь №: 5,687 место дислокации: Лен. обл. ![]() |
И меня постигла эта напасть: нет левых поворотников и даже реле не щелкает. Судя по теме, разборка проста, но споткнулся на первом же пункте - снятие накладки звукового сигнала. Как она вообще крепится и как ее снять, чтобы не сломать?
-------------------- "Все пути одинаковые - они ведут в никуда" ©К.Костанеда
|
Alexus |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 256 Регистрация: 14-August 08 Пользователь №: 5,584 место дислокации: Минск ![]() |
И меня постигла эта напасть: нет левых поворотников и даже реле не щелкает. Судя по теме, разборка проста, но споткнулся на первом же пункте - снятие накладки звукового сигнала. Как она вообще крепится и как ее снять, чтобы не сломать? Если без подушек, то просто отщелкивается с усилием. Хотя, с подушками, думаю, будет такое же крепление. -------------------- Sportage Grand, 1999, 2.0TCI, АКПП, 4*4
|
SadMan |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 76 Регистрация: 20-October 08 Пользователь №: 5,687 место дислокации: Лен. обл. ![]() |
Если без подушек, то просто отщелкивается с усилием. Хотя, с подушками, думаю, будет такое же крепление. На самом деле все вот как. Если у вас SRS (как у меня), то накладка на звуковом сигнале никуда не отщелкивается, а снимается откручиванием четырех болтов снизу рулевого колеса. Далее по схеме. Кстати, чтобы добраться до сборки подрулевых переключателей, разъемы звукового сигнала можно не отсоединять (чтобы не спутать с разъемом подушки ![]() На самом деле разбирал все зря. У подрулевых все стерильно. Не желая прозванивать все цепи, напряг память и вспомнил, что временами левые поворотники временно пропадали после включения аварийки. Смутно шевельнувшаяся мысль подтолкнула меня с утроенной силой нажать несколько раз подряд кнопку аварийки. Поворотники появились. В общем, или кнопка, или контакты. Пока недосуг было панель снять, может кнопку заменить надо. -------------------- "Все пути одинаковые - они ведут в никуда" ©К.Костанеда
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 11:28 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |