![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
geo61 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 172 Регистрация: 31-December 07 Пользователь №: 4,207 место дислокации: Москва-Подольск ![]() |
Вобщем всё сказано в теме. Уточнить остаётся только то, что нахлыстовиков было два-Я и Андрей (Кочевник) с которым недавно познакомились, они же и обладатели "крутых внедорожников", остальных же "неимоверными усилиями" пытались приобщить к нахлысту, но природа и погода сильно этому мешали. Отчётик краткий ,кому будет интересно, позже выложим по ссылке.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA sportage 2005 год 2.0 DOHC МКПП. Калининград
|
![]() ![]() |
Кочевник |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 60 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,714 место дислокации: Москва ![]() |
Года 3 назад ездил пешком в Северную Карелию, гулял от реки Летняя за Кемью до реки Летняя за ст. Летнереченский. На кумжу путевок не продавали, а хариуса мелкого нацеплял. За крупным нужно в самое верховье подниматься, где автодорог и "направлений" нет. А может я не знаю. Очень понравилась река Тунгуда.
Что узнаешь - пиши, интересно. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
руслан |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 237 Регистрация: 3-December 09 Пользователь №: 6,984 место дислокации: ступино ![]() |
Года 3 назад ездил пешком в Северную Карелию, гулял от реки Летняя за Кемью до реки Летняя за ст. Летнереченский. На кумжу путевок не продавали, а хариуса мелкого нацеплял. За крупным нужно в самое верховье подниматься, где автодорог и "направлений" нет. А может я не знаю. Очень понравилась река Тунгуда. Что узнаешь - пиши, интересно. вычитал на рыболовном форуме ,от медвежьегорска севернее музерский район река емельяновка пишут, что по осени крупный хариус форель и даже лосось ,но пока не добрался до карты посмотреть где это ,а так восновном пишут про пяозеро, но это слишком большой водоем с таким успехом за кумжей можно и на онежское озеро ехать только сначала милионером стать чтобы большой катер с тролингом заказать ,я люблю больше реки |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 12:47 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |