![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
YASNYJ |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 55 Регистрация: 15-January 09 Пользователь №: 5,860 место дислокации: Москва ![]() |
Привет all
Застучали гидрокомпенсаторы на моем спортаке (2003 год, американец, двухлитровка, автомат). К сожалению в настоящий момент не могу себе пока позволить купить полный комплект гидриков (16 шт. + 570 руб за шт. в экзисте получается весьма накладно). Кто подскажет: 1. Где можно подешевле купить оригинальные гидры 2. Чем грозит езда со стучащими гидрами. Сколько я пока так смогу проездить и чем может обернутся такая езда. |
![]() ![]() |
Рут |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 29 Регистрация: 26-May 09 Из: Москва Пользователь №: 6,293 место дислокации: Москва, ЗАО ![]() |
Привет all Застучали гидрокомпенсаторы на моем спортаке (2003 год, американец, двухлитровка, автомат). К сожалению в настоящий момент не могу себе пока позволить купить полный комплект гидриков (16 шт. + 570 руб за шт. в экзисте получается весьма накладно). Кто подскажет: 1. Где можно подешевле купить оригинальные гидры 2. Чем грозит езда со стучащими гидрами. Сколько я пока так смогу проездить и чем может обернутся такая езда. Был прикол. Застучали гидрики. Масло на щупе есть. Решил его поменять. Слил около литра. ![]() ![]() Вот так бывает... |
Mugatu |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 245 Регистрация: 19-February 10 Из: Морква Пользователь №: 7,479 место дислокации: Москва ![]() |
Был прикол. Застучали гидрики. Масло на щупе есть. Решил его поменять. Слил около литра. ![]() ![]() Вот так бывает... Ок, спасибо за "тему неправильного щупа" !! Тоже было такое ранее... Сегодня поменял масло в двигуне. Было "мобил 2000", "полусинтетика". Проехал за пол-года 8000 км. В основном - "на дальнячок" (работа в 8-ми минутах пешком от дома ![]() Удивило, что за пол-года и за, соответственно, 8000 км пробега, долил, всего-то, мл 100 масла... Чудеса! ![]() Залил "синтетику" МОБИЛ 3000. Ибо не дорого. Не так, канешн, пафосно - как "М1 (адын), аднака, я на рекламу - нифига не ведусь (давно жыву) ![]() Остаток из поддона слил с помощью 100 мл шприца с надетой на носик шприца силиконовой трубкой: слил, таким образом, дополнительно - около 300 мл (больше стакана, блим) грязного шописец масла. Реально: "тема" остающегося в поддоне грязного масла мегаактуальна, считаю... Сливная пробка приделана таким образом, блим, что на дне поддона, блим, (извините, других слов, кроме матерных, не знаю - в данном, конкретном, блим, опять же, случае) ![]() Залил 4500 мл. Движок благодарно зашептал... ![]() -------------------- Kia Sportage Grand 2005 г.в.
Я, в общем, хлебнул горя в жизни и научился справляться с поражениями, но если мне попадается плохо чистящийся мандарин - пиздец я зверею. :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 07:24 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |