![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Sergeich |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 6-September 07 Пользователь №: 3,123 место дислокации: Омск ![]() |
уже давно хочу спросить
так должно быть или глюк какой? когда включаю обдув стекла и воздух в ноги загорается лампочка кондишена. выключаю всегда кондишен. может зря? может так задумано а я чего-то непонимаю? |
![]() ![]() |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Я вчера свой отключил, как здесь посоветовали. Ключ зажигания в пол. ВКЛ., регулятор температуры на холод, вентилятор на 0, потом 5 раз быстро нажал на кнопку "Рециркуляция воздуха". Лампочка на кнопке отморгала несколько раз. Выключил зажигание. Всё. Кондей включается только кнопкой по желанию водителя (сам включатся перестал). Скинул клемму АКБ - восстановилась заводская установка. Снова потыкал - опять отключил. Работает принцип !!! У меня кал, длиный, 2005, бензин, 128, 2 вала, МКПП.
-------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Я вчера свой отключил, как здесь посоветовали. Ключ зажигания в пол. ВКЛ., регулятор температуры на холод, вентилятор на 0, потом 5 раз быстро нажал на кнопку "Рециркуляция воздуха". Лампочка на кнопке отморгала несколько раз. Выключил зажигание. Всё. Кондей включается только кнопкой по желанию водителя (сам включатся перестал). Скинул клемму АКБ - восстановилась заводская установка. Снова потыкал - опять отключил. Работает принцип !!! У меня кал, длиный, 2005, бензин, 128, 2 вала, МКПП. Работае это штука только на КАЛАх!!!! при снятие клеммы с АКБ , процес надо повторять. ЗЫ Не забывайте ЗИМОЙ раз в неделю ненадолго включать кондей, так они живут гораздо дольше ![]() -------------------- |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Работае это штука только на КАЛАх!!!! при снятие клеммы с АКБ , процес надо повторять. ЗЫ Не забывайте ЗИМОЙ раз в неделю ненадолго включать кондей, так они живут гораздо дольше ![]() А если кондей пустой? И шланга ожного нет (снят). Все равно включать иногда? Человек я здесь новый, но не могу не поделиться новостью. Народ Я ОТКЛЮЧИЛ КОНДЕЙ! Механически. Я тут повторяю моё же сообщение на "Автомаркет", что бы не "растекаться мысью по древу", То есть, - автоматическое включение кондиционера, когда включаешь обдув "ноги-лобовое" или "лобовое". Оказалось, что это осуществляется механически микриком, на пластину которого давит дугообразной оконцовкой рычаг, связаный с вереньером положения обдува (об этом есть в отзыве). Но я сделал так: просто перевернул этот девайс на тех же винтах, но в обратную сторону. И всё - рычаг ходит вхолостую, цепь не замыкается и я управляю кондиционером обычной кнопкой его включения/выключения. У меня при этом еще и обороты повышаются. в частности при работе на газу обороты занижены, около 7-8 держутся и движок подрагивает, а при заводке и авто вкл-ии кондея повышаются до нормальных, так и не пойму хорошо это или плохо. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
А если кондей пустой? И шланга ожного нет (снят). Все равно включать иногда? Пустой не включится, муфта не сработает. -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 04:53 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |